비가 오니까 너무 좋네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비가 오니까 너무 좋네요.

빅야드 14 391
75일간의 방타이 마지막날.
마지막날이므로 오전엔 ㅇㅇ하고
오후엔 ㅇㅇ하고 저녁엔 ㅇㅇ해야지하고
잠들었는데
새벽 빗소리에 잠에서 깨어
비그치면..나가야지 하고있다가
빗줄기도 굵고 쉽게 그칠것 같지 않아
베란다 창문열고 비구경하며 걍 호텔방에 있기로
마음을 바꾸니 비소리며 날씨며
분위기 좋습니다.ㅎㅎ

밤에도.내일오전에도  비 예보가 있는데
단기여행자분은 일정차질이 있어서
싫겠지만..

샤워후 올나체로 있으니
닭살 돋는 그느낌 너무 좋아요
나에게 이런 변태기질이 있었는지 몰랐구요
14 Comments
해달운 2018.01.31 13:03  
어떡하죠 내일이 막날인데 방콕에서 호텔에서 방콕을 하고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  사톤지역 스쿰빗 지역 돌아다닐 곳이 아직 많은데.....흙
빅야드 2018.01.31 13:08  
에궁..그 맘 잘알죠..이번엔 예외였고전 주로 10~15일 일정으로 오는데 그중 하루라도 비오면 넘 짜증나고 시간이 아까워했는데..
다음에 또와서 관광한다 생각하고 여유를 기지시길..
해달운 2018.01.31 13:17  
그렇네요 ㅎㅎ 바쁜일상 제치고 쉬러 왔으면서 방콕 첫방문이다 보니 초조한거같아요 ㅋㅋ 지금은 또 그쳐가는 듯보여 아까 비오던 소리가 좋았었구나.. 하고 생각하는데 저에게도 이런 변덕이... ㅎㅎ 여행온 설레임때문이라 자기위안해봅니다..ㅎ
물에깃든달 2018.01.31 13:04  
마음이 여유롭고 약간 게으른감이 있을때 비오면 그렇게 좋더라구요 저도...ㅎ
저는 특히 밤에 차안에 앉아서 도란도란 친구랑 맥주캔들고 이야기 할때 밖에서 비가와서 차에 토독토독 하고 부딪치는 소리가 그렇게 좋더라구요^^
빅야드 2018.01.31 13:09  
방콕에 많은 집들이 스레트 지붕인데
그소리도  좋더라구요..근데..닭살은 안좋아하세요?
물에깃든달 2018.01.31 15:12  
저는 까이보단 무파라서....-ㅅ-
여행가고싶다아 2018.01.31 13:29  
어떻게하면 75일동안 있을수있나요...재력과 여유가 부럽네요...ㅠㅠ
빅야드 2018.01.31 13:36  
걍...있다보니 그렇게 되어습니다ㅜㅜ 비행기 변경연장 일곱번해서
수수료 왕창 깨진게 제일 아깝습니다 피같은 사십구만원.. ㅜㅜ
재력과 여유보다는 체력이 더 중요한것 같습니다
건강하실 때 많이 다니세요.
75일  동안  흔한 관광 한번 안했습니다.
그래도 시간이 잘가네요
niraya 2018.01.31 14:06  
유럽에서 관광비자인데도 알바 써 주던가요???
운이 조으셨네요~~~
펀낙뻰바우 2018.01.31 14:08  
"75일간의 방타이 마지막날."

75일간 - 깊은 부러움과 빡침
마지막 날 - 코인 반토막 기사처럼 시원함을 느끼네요...저도 뵨태인가봐요. ㅠㅠ

빅야드님 날 많이 춥다는데 귀국하셔서 건강 잘 챙기세요.~~~
똥차 2018.01.31 14:30  
운명입니다 ㅎㅎㅎ
아쉬워서 또오라는 태국의 작별인사 ^^
나락 푸차이 2018.01.31 15:36  
오늘 전에 막걸리 생각나는 날인데여. 오후되니 맑아졌네요........-.--
afk투레 2018.01.31 16:44  
다음주 금요일날 출국인데 어서빨리 가고싶네요 .. 한국은 정말추운데 빨리 더움을 느끼고싶어욯ㅎㅎㅎ
어랍쇼 2018.02.01 15:42  
비오는날 호텔서 사각거리는 침구에 비비고 누워있는거 ....
너~~~~어~~~~~무 좋아요!
제목