저도 이제 방콕을 가보네요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 이제 방콕을 가보네요 ㅠㅠ

celine00 16 328

작년에 푸켓 다녀왔었는데 음식도 입에 잘맞고 리조트도 참 좋아서 매우 만족했었는데 

불교 기념일껴서 클럽도 못가보고 술도 양껏 못마셨어서 약간 아쉬움이 있었어여

기회가 되면 방콕을 가봐야지 했는데 마침 어제 진마켓에서 2인 53만 9천원에 겟했습니당!!!

7월 초 일주일 정도 머물 예정인데 숙소랑 일정 잘 짜봐야겠네여^^

16 Comments
Brian현 2018.01.31 10:30  
와 저도 이번에 티켓 고민중인데 여기서 글 보고있으면 티켓구매 충동이 심해져요ㅋㅋ
celine00 2018.01.31 18:44  
그 맘 뭔지 알아여 ㅠㅠㅋㅋ 지르십셔!
여행가고싶다아 2018.01.31 13:26  
태국은 정말 동남아여행의 최고성지인듯ㅋㅋㅋ
celine00 2018.01.31 18:45  
이번에 방콕 다녀오면 계속 태국만 갈 것 같은 느낌적인 느낌이 오네여 ㅋㅋ
타이짱 2018.01.31 14:09  
어머어머 티켓 정말 잘 잡으셨어요~~
시간여유도 많으신 만큼 준비도 잘~하시어요~~^^
celine00 2018.01.31 18:47  
저녁에 혹시나 하고 봤더니 다행히 자리가 있어서 무조건 사버렸어여! 열시미 준비해볼게여^^
똥차 2018.01.31 14:28  
축하드려요
방콩 가시는것도 아니고
저렴한 가격도 아니고
원하는 여행을 하시게 된걸 축하드려요
celine00 2018.01.31 18:49  
제가 난독증인건지 무슨 말씀이신지 잘 모르겠지만 감사해요^^
kizu 2018.01.31 15:38  
우와 정말 저렴한가격으로 잡으셨네요! 축하드려요! (확실하진 않지만) 그맘때쯤에 제철인 과일이 많았던걸로 기억하는데 맛있는 제철과일 배터지게 드시다오시길~~!
celine00 2018.01.31 18:51  
아 정말요?! 과일 좋아하는데 너무 맛있겠네요ㅠㅠㅋㅋ 감사합니당!
애플봉봉 2018.01.31 15:44  
우와 티켓 정말 저렴하게 구입하셨네요!!저는 비싸게 주고 샀는데 ㅠㅠ부럽습니다...
celine00 2018.01.31 18:55  
대신 비행기에 모니터가 없고 좌석은 선착순이라고 하네여... ㅎㅎ 위안삼으시길 바래여 ㅠㅠㅋㅋ
블리성 2018.01.31 20:29  
저는 한명에 32마넌주고 가는데 ㅠㅠㅠ 정말ㄹ
저렴하게 가시네용 부럽부럽 !!!
dnfzjaxj12 2018.02.02 08:04  
동남아중에서도 태국이 정말 여행하기엔 좋은 것 같습니다!
표 싸게 구하셨는데... 부럽습니다
배낭가자 2018.02.02 16:52  
부럽습니다 저도 얼른 가보고싶어요~~
저렴하개 가신거같네요 태국 가즈아
ZinK2 2018.02.05 14:57  
오우 2인 53만원이면 되게 저렴하게 가시네요! 부럽습니다 ㅠㅠ
제목