보내주신 태사랑지도..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보내주신 태사랑지도..

타이짱 5 229
잘받앗습니다!!
태사랑지도 손에 넣고보니 어찌나 든든한지요~~
메뉴이름지도는 사랑입니다!!

저도 이번여행 꼼꼼하게 준비해서 조금이나마
도움되는 리뷰 올려보도록 하겠습니다~^^
비록 3박4일뿐인 여정에 방콕에만 있을꺼지만요.
태사랑 운영자님,회원님들 항상 감사합니다!!
5 Comments
이사로 2018.01.31 00:08  
태사랑 지도 실물을 본적이 없는데..... 사진이라도 돌려주시면 많이 감사할텐데...
타이짱 2018.01.31 02:04  
태사랑지도는 지도자료실메뉴보시면 자세하게 보실수있어요^^ 다운로드도 가능하시구요~사진은 올려보려해도 잘안되네요;;
요술왕자 2018.01.31 12:26  
네 여행 준비 잘 하시고 즐거운 여행 되세요~ ^^
HYUN87 2018.02.18 17:00  
저는 pdf파일로만 받아서 참고했었는데- 다음에는 지도 신청해서 들고가는 것도 좋을것같네요:)
제목