요왕부부

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕부부

Miles 4 719
다정한 부부
4 Comments
이 미나 2004.12.12 21:29  
  고구미님은..블루가 질투하게스리 핑크 소화력도 대단하군요..이쁨니다.[[윙크]]
나비 2004.12.13 10:12  
  헉~~~~~~~~~밑에 사진의 요왕님 ......놀랍습니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄길 2004.12.13 10:36  
  요왕님요, 저는 입이 근질거려 죽겠습니다. 태국에서 왕실 욕하면 쥐도 새도 모르게 골로 간다는데...
완전히 왕자님 맛이가는데... 쇼크 먹었습니다. 밤 두시에 겨우 잠이 들었는데(한국시간으로는 4시. 그날 내가 들어갔으니까요) 제 방 옆에 화장실에 들락거리면서 입덧하는 아줌씨처럼 왝왝 거리는데... 저 세시간도 못잤습니다.
곰돌이 2004.12.13 13:19  
  ^^요왕님, 고구마님, 봄길님 모두 기분이 좋았던가 보네요... 맘에 맞는 분들과 만나면, 술도 많이 먹게 되고... 결국은 맛(?)이 가지요[[윙크]]
제목