아무 생각도 없고 머리도 비었지만.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아무 생각도 없고 머리도 비었지만.....

꾸용 24 469

일단 갑니다....

2월 7일 떠나는 비행기표만 끊었습니다.

머리속이 너무 잡다한 생각으로 가득차 행복하게 여행준비를 할 수 가 없습니다.

일단 가렵니다.

여러분 보고싶었어요!!!!!! 여기 오면 또 훅 가고싶을까봐 안왔었어요....ㅠㅠ 

새해 복 많이 받으십시요

24 Comments
물에깃든달 2018.01.26 17:18  
행복한 여행 되세요^^~
올때 샘송 사오세요!!ㅋㅋㅋㅋ
꾸용 2018.01.27 16:49  
한국못들리고 바로 중국으로 올듯요 ㅜㅜ
적도 2018.01.26 17:36  
오랫동안 안오시더니
드디어 떠나시는군요
즐거운 여행 되시길....
꾸용 2018.01.27 16:54  
넵 감사합니다아 ㅎㅎ
울산울주 2018.01.26 19:48  
앞으로 10 일간은
생각도 많아지고
머리도 복잡해질 듯
꾸용 2018.01.27 16:52  
예전같이 두근거림이 없고
머릿속이 복잡..하네요
윤보현아이디임 2018.01.26 19:56  
저도 다음주에 출발이에요 ㅋㅋ 기대되네요
꾸용 2018.01.27 16:55  
즐거운 여행되시오습소서
라면먹자 2018.01.27 00:09  
와  즐거운여행되세요 ㅋㅋ  정말 어찌보면 얼마 남지않아서 .. 머릿속이 바빠지시겠어요
꾸용 2018.01.27 16:55  
머리를 빨리 비워야겠습니다
샤이닝55 2018.01.27 08:25  
어서 봄이 오고
여행생각은 굴뚝~
그래야 여행을 가도 아들들에게 덜 미안할 것 같고
새해 복 많이 받으시고 여행 잘 다녀오세요~^^
꾸용 2018.01.27 16:57  
감사합니다 ㅎㅎ 즐거운 한해 되세요
떠나며 2018.01.27 12:39  
여행은 준비할때와 출발할때가 가장 즐거워요~~^^
안행하시고 즐건여행 돼세요~~
꾸용 2018.01.27 16:57  
넵 푹 쉬다가 오려 합니다
PioPio 2018.01.28 13:45  
저도 머리 좀 비울라고 태국 비행기 표 끊었어요 ㅋ
그런데 어디를 가야 할지 몰라 머리가 더 복잡해 지네요....ㅠ.ㅠ
꾸용 2018.01.29 10:31  
그게...아직 많이 안다니셨으면 그렇죠 ㅠㅠ 그럴땐 그냥 한군데 한적한곳 파서 그근처에서 마음의 여유를 즐기세요...

전 뭐 내밀수준의 경력은 아니지만 그래도 그냥 태국에서 마음내키는데로 돌아다닐 정도는 되는듯합니다 ㅎ 그냥 기분내키는데로..
jindalrea 2018.01.28 21:58  
난 3월인디.. 아쉽군..

잘 쉬고 충전 만땅 하시오~^^
꾸용 2018.01.29 10:28  
누나 ㅋㅋㅋㅋ 잘지내시죠?
정말 제정신아니면 3월까지 있을지도 몰라요 ㅎㅎㅎ
돌아오는 표는 안샀어요 ㅋㅋ
Bua 2018.01.29 15:53  
새벽형 인간인 엄마 모시고 가이드할 걱정안고 브런치형 인간인 전 1일날 먼저 갑니다... ㅋ 정작 가셔서는 행복하기만한 여행이 되시길 바래요~
꾸용 2018.01.29 18:59  
분명 행복할겁니다...아무생각 안할거거든요 뇌가 쉴겁니다
배낭가자 2018.01.31 19:45  
떠난다는것 자체가 그저 부러울 따름이네요
이왕 여행가는거 즐거운마음으로 좋은 추억 쌓고오시길
꾸용 2018.02.01 12:45  
넵 기분이 이래도 막상 가면 즐거울 겁니다 그러니 항상 이렇게 떠나가는거겠죠 ㅎ
HNComp 2018.01.31 22:29  
부러워요ㅜㅜ 그때쯤이면 저는 아마도 열심히 일하고있을꺼같은데...
요즘머리속이 복잡해서 저도 가고싶네요
꾸용 2018.02.01 12:44  
넵 감사합니다...가서 아무 생각도 안하려고요..
생각안하려는 노력도 안하려고요..ㅎㅎ
제목