베트남 공항 유심 사기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

베트남 공항 유심 사기

신혜별 5 862
나트랑 공항에서 나오자마자 유심 30기가 4g 13만동에 구입했는데 1기가도 못쓰고 끊겼네요.. 아무래도 사기 같습니다.. 조심하세요
차라리 조금 참고 시내 나와 대리점에서 구입하는게 좋을듯 합니다
공항에서 대놓고 사기를 치니 황당하네요
5 Comments
적도 2018.01.24 11:54  
베트남 호치민공항 환전 했는데
나중 확인하니 10만동 이상 덜 주었더군요.
대표 공항환전소에서 설마했는데 못된 것만 배워서....
티폰 2018.01.29 11:33  
와... 공항에서 사기쳐요? 조심해야겠네요...
진우임 2018.01.30 15:47  
공항에서도 유심사기가 있다니, 조심하야겠네요.
황당하지만,  정보 감사합니다,
죽신촌 2018.02.05 03:06  
믿을곳이 없네요...ㅎㅎㅎ 왠만하면 한국에서 다 준비해서 가는게 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
들적 2018.02.16 12:19  
전다낭공항에서 유심샀는데요 두번이나 사기당함 첫번째는 무제한 7일 이라 샀는데 2일만에 데이터 없다해서 못쓰고 ㅠㅠ 두번째는 무제한 한달짜리라 샀는데 딱 15일 짜리라 한달도 못쑤고 역시 사기당함
제목