2년만에 다시 태국 방문하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2년만에 다시 태국 방문하네요

정또이 10 231
그때도 혼자서 갔는데 이번에도 남자 혼자서 바디랭귀지 믿고가봅니다

회사에서 갑작스럽게 휴가를줘서 하루만에 비행기 호텔잡았네요.

저번방타이는 꼬창을 갔었는데 이번엔 파타야를갑니다

27일 저녁에가서 28일1시에 공항도착인데

그냥 첫날은 저렴한호텔을 잡을걸

첫날부터 괜히 시암@시암을 잡아서 ㅜㅜ

취소도안되고 눈물이 나네요

태사랑보니 현지투어업체도 많던데 가서 혼자지만 재밋게 즐겨봐야겠습니다
10 Comments
봄이왔나봄 2018.01.24 11:07  
시암@시암 호텔 작년에 갔었는데 저는 좋았어요~
정또이 2018.01.24 11:32  
기대중입니다 ㅎㅎ 수영장이 멋지더라구요 수영장 사진엄청 찍어야겠음ㅋㅋ
이사로 2018.01.24 13:47  
1시 도착이라면 숙소에 3~4시 도착하시면 첫날 숙소는 저렴하고 가까운곳이 나을수도 있겠군요
정또이 2018.01.24 21:18  
다음에는 그래야겠ㅅ브니다
PioPio 2018.01.24 18:12  
시암@시암 옥상 수영장이 참 사진으로 좋아보였는데~
그 옆에 맛사지 도 괜찮았습니다.
Big-C 가까워서 좋고~
장점이 많은 호텔이예요~
정또이 2018.01.24 21:19  
루프탑수영장이 멋있더라구요ㅋㅋ 기대중입니다
별에서온그녀 2018.01.24 23:26  
이왕 오신 여행 즐겁고 재미나게 즐기다가세요!!^^
열심히 일한 당신 떠나라 ㅋㅋㅋ
정또이 2018.01.25 08:45  
그래야겠습니다
떠나며 2018.01.25 04:13  
헛 저도 담달5일날부터 파타야 시암으로 예약했어요~~  저보담 먼저 가시겠군요
수영장보고 선택했네요 여친이가 사진찍는걸 좋아해서요 이번에도 한 500장 찍겠네요ㅎㅎ
안전하고 즐건 여행돼세요^^
정또이 2018.01.25 08:47  
ㅎㅎ부럽습니다.
저도 다음방문에는 여친과 함께할수있도록 노력해봐야겠습니다 by.솔로
제목