이건 정말 맛있네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이건 정말 맛있네요

울산울주 8 453
제가 라면을 좋아하진 않는데
이 컵라면은 정말 맛있네요

세븐일레븐에서만 팝니다
팔도라면에 제조 의뢰한 듯
8 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.01.24 09:46  
저도 한번 먹어 보겠습니다.
정또이 2018.01.24 10:00  
저도 컵라면 엄청좋아하는데 한번 먹어봐야겠네요
적도 2018.01.24 11:10  
인스탄트라면이 지난해 부터 싫어져서....
 인스탄트라도 다른 것은 그래도 먹는데요
라면은 이제 못먹겠더군요  희한합니다. 내입맛이...
오뜨9 2018.01.24 14:18  
앗. 좋은 정보 감사 합니다. ^^  먹어 볼께요.
향고을 2018.01.24 17:42  
컵라면을 보니 나처럼 라면을 안먹는 사람도 드물거라는,ㅎㅎ
떠나며 2018.01.25 04:16  
앗 먹어봐야겠어요
태국올때 짜파게티40개,신라면40개,팔도비빔20개 가져와서 각각먹기도하고 짜파구리해먹기도하고 했는데 질릴참에 잘됐네요ㅎㅎ;;
Brian현 2018.01.25 11:38  
태국라면이겠거니 생각하고 들어왔는데 한국라면ㅋㅋ 근데 맛있을거 같아요 해장용ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2018.01.26 11:32  
라오스에 오래잇엇나 봐요..
못 보던거네요..
제목