태국 어떤지 너무 기대됩니다 설날에 가는데 제발 재밌어라~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 어떤지 너무 기대됩니다 설날에 가는데 제발 재밌어라~

태국은과연 14 316

태국 설레입니다 

14 Comments
노태국 2018.01.23 16:23  
태국을 안가본사람은있어도 한번만 가본사람은없습니닼ㅋ
떠나며 2018.01.23 19:08  
정답입니다
똥차 2018.01.23 21:04  
제 주변엔 한번만 가본 사람 좀  있어요 ^^;;
떠나며 2018.01.25 04:18  
그분들 조만간 다시 태국가실거라
그래 생각할래요ㅎㅎ;;
별에서온그녀 2018.01.23 21:13  
태국은 또 오고 싶어지는 매력적인 나라죠..ㅎㅎㅎ저도 이번에 2년만에 다시 왔습니다
라면먹자 2018.01.24 00:30  
부럽습니다..  저도 3월에가는뎅..ㅋㅋㅋ 잘다녀오세요!!
정또이 2018.01.24 10:01  
저도 제작년에 갔었다가 잊지못하고 이번주 토요일날 재방문갑니다
세르미 2018.01.24 13:39  
태국이 정말 좋다 그래서 이번에 2월에 도전합니다 ㅋㅋㅋ부디 좋은 기억을 가지고 돌아올수 있도록!!
PioPio 2018.01.24 23:01  
한번 오면 빠지죠 ㅋㅋㅋ
3일 4일 둘러보고 태국 갔다왓어 ~ 하기엔 너무너무 볼거리가 많은 곳 이죠
한~~~ 두어달 살아도 좋을 듯 한곳 ㅋㅋㅋ
떠나며 2018.01.25 04:21  
지금 80일 일정잡고 살고있어요~~^^;;
30일지났는데 아직도 거리나감 신기하고
잼있네요
영맘2 2018.01.26 00:03  
열흘 있다왔는데...내년에는 한달살기해볼작정이예요~~~방콕 넘흐 좋아용~~~
스니키97 2018.01.26 08:30  
저도 이번 설에 방콕가요.
열번 넘게 가도가도... 계속 나를 오라하는...그곳으로.
홀로 가도 잼나게 놀다오려구요.
즐거운 여행되실거예요~~
칭칭7 2018.02.01 15:39  
방콕이 참 매력이 있나보네요. 여자혼자 3박 5일정도 가도 재미 있을까요?
맛쟁이 2018.02.03 00:16  
네 재미있죠... 나름의 전통을 가진 나라에 관광특화되어 갖춰진 인프라가 태국만의 종특을 만든거 같습니다.
제목