3월 7일~12일 5박6일로 방콕갑니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

3월 7일~12일 5박6일로 방콕갑니다.

관상가양반 4 165
해외 나가서 한 일주일정도 혼자 휴양하고 싶다고하니 주변에서 태국이나 베트남, 필리핀을 추천해 주었습니다. 그 중에서도 태국을 가장 많이 추천하길래, 그냥 무난한 날짜로 일단 티켓팅 했습니다. 아직 한 달정도 남았으니까 이것저것 천천히 알아볼까 합니다. 동남아로 가는건 처음인데, 관광이나 체험에는 별 취미가 없어서 맛있는거나 먹으면서 뒹굴거리다가 올 예정입니다. 사이트를 통해서 좋은 정보 많이 얻어가겠습니다!
4 Comments
지여니래요 2018.01.18 21:26  
태국이 맛있는거 먹고 맛사지 받으며 휴양하기 딱이죠.
철영 2018.01.19 00:05  
준비 잘 하셔서 조심히 다녀오세요
고영석 2018.01.19 00:43  
멋있습니다.
혼자만의 여행은 자신을 되돌아보는 좋은 계기가 되는것 같아요
Suhwan23 2018.01.31 11:00  
저도 그무렵에 여행예정이에요. 잘다녀 오시길 바랍니다.
제목