신과함께

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

신과함께

떠나며 8 303
지금 한국영화보러왔어요
신과함께 1300만이 넘어서
잼있나보다하고 보러왔어요
잼있겠죠? 외국에서 한국영화
처음보내요ㅎㅎ 이상하네  기분이...
8 Comments
메르시원챔 2018.01.18 17:26  
진짜 눈물 안흘리는 편인데 보면서 눈물 찔끔 났어요. 영화관 곳곳에서 훌쩍이는 소리가 막 들려요. 저도 재밌게 봤어요
떠나며 2018.01.18 22:16  
여기저기 훌쩍거리더라구요
여친도 훌쩍거리고ㅎㅎ;;
세크메트v 2018.01.18 17:51  
한국에 있었으면 안봤을텐데 그냥 여기서 문화생활이 가뭄이다보니.. 좀 억지로 본 영화네요
내용도 엉성하고.. 억지로 눈물짜내는 느낌이 강하게 들고요. 그냥저냥 그랬어요.
떠나며 2018.01.18 22:18  
그러게요 한국에 있었음
안봤을수도 있겠어요
그래도 여친은 굿굿하던데요ㅎㅎ
떠나며 2018.01.18 19:21  
아놔 방금 보고왔는데요
이게진짜 1300만 본영화맞아요?
진짜 개봉 타이밍굿이였나봐요
다만 나 자신을 다시 돌아보게하는건
있었네요 근데 보는사람 10명임ㅎㅎ;;
지여니래요 2018.01.18 21:23  
저도 지난달 태국갔을때 Holly's coffee에 커피 마시러갔는데 기분이 묘했던지라 외국에서 한국영화보는 기분 알거 같아요 ㅋㅋ
떠나며 2018.01.18 22:19  
그쵸? 저도 탐앤탐스 자주가는데요
영화다운받으러...  기분이 묘함
오래있음 한국노래도 나와요
아무생각없이 있음 한국같아요ㅎㅎ
Feelfree18 2018.01.19 16:41  
저는 한국에서 보지 말고 올 걸 그랬어요. 마야몰 극장 가니 요새 볼만한게 없더라구요.. 그나마 한국어로 나오는데, 영화 자체는 괜찮았어요~
제목