몇 년만에 태국행인지 너무 기대되네요 ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몇 년만에 태국행인지 너무 기대되네요 ㅎ

리들러 15 362

몇 년만의 태국행인지...

기대가 크네요..

길거리에서 먹는 카오밧은 어지나 맛있었던지..

그 맛은 국내서는 흉내도 못내고..

아 빨리 담달되서 일상에서 좀 벗어나고프네요..

15 Comments
금짱짱짱 2018.01.17 23:53  
저는 처음 가는데도 기대가 너무 많이 됩니다. 두번째 가시는게 더더욱 기대되실듯 해요 즐거운 여행 되시길~~^^
리들러 2018.01.18 11:26  
태국은 대여섯번 방문을 했었습니다. 2002년도에 타이항공으로 유럽배낭여행 떠나면서 스탑오버에서 처음으로 방문했었고, 그 후에도 한번씩 드문드문 가곤 했었네요.. 마지막으로 가본게 2009년도였으니 얼추 9년만에 방문이라 기대가 크네요. 금짱짱짱님도 즐거운 여행 되시길 바래봅니다^^
하나한 2018.01.18 02:28  
타이항공도 일등석이 있었네요  180도 플랫배드가 되겠죠? 부럽 ᆢ
리들러 2018.01.18 11:27  
아시아나로 발권하려고 했었는데.. 아시아나는 말씀하신대로 1등석이 없더군요. 반면 타이항공은 1등석을 운영하길래 타이항공쪽으로 발권하였습니다.
jk339 2018.01.18 02:36  
와우 퍼스트클래스 너무 부럽습니다ㅜㅜㅜ 방콕이 은근히 멀어서 이코노미는 꽤 힘들더군요
리들러 2018.01.18 11:29  
가는편은 낮 시간대로 그냥저냥인데.. 올 때는 기내에서 수면을 취해야하는터라.. 조금은 몸이 편할것도 같네요.
똥차 2018.01.18 11:38  
전 1999년 방문했었는데....
밀레니엄 버거로 뱅기 타냐마냐 고민했던 생각이 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 분들은 잘 모르시죠???
1999년 유행했던 특별한 버거~~~~~
(죠크입니다 오타라고 따지지 마세요 ^^)
리들러 2018.01.18 15:25  
아..잊고 지냈던 밀레니엄 버그가 덕분에 떠올랐네요.
노스트라다무스 떡밥과 같이 비벼져서 꽤나 그럴싸한 세기말적 이슈였었죠 ㅎ
콕쿡 2018.01.18 18:38  
와우! 퍼스트 부럽습니다 비지니스로 왔다갔다하는데 왠지 엄청 부러운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 기대기대중! 비슷한 시기에 가시네요 ㅎㅎ 즐거운 여행되세요!!
고영석 2018.01.19 00:45  
이야~~퍼스트 클래스로 가는 여행은
상상도 못해봤는데.. 정말 부럽습니다~
태국가즈아123 2018.01.19 00:59  
저는 이번에 처음가는데 기대되네요. 즐거운 여행되세요!
Sgii 2018.01.21 23:49  
와우~ 퍼스트 부럽습니다.
퍼스트 탈려고 마일리지 모으고 있는데
언제가 될지 즐거운 여행 되세요!
뀨뀨냐냐 2018.01.24 22:36  
와 퍼스트! 부럽습니다ㅎㅎ 저도 퍼스트를 타보고 싶네요 즐거운 여행 되세요!ㅎㅎ
splendidsun 2018.01.26 00:05  
오오 퍼스트 부러워요! 저도 담달에 방콕+치앙마이 올만에 가는데 두근두근*_*
이주영0701 2018.02.02 18:39  
이야.. 퍼스트로 가시다니!! 너무너무너무 부럽습니다. 저도 치앙마이 곧 가는데 기대됩니다!! ^^
제목