운동..해야하는구나......-ㅁ-;;;;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

운동..해야하는구나......-ㅁ-;;;;;

아부지 6 446
운동...진짜 해야겠네여...쿨럭~
6 Comments
봄길 2004.12.09 16:21  
  75나 되면 운동해야죠. 감기 자주 걸리는 것도 그렇고...
입은 다 나았어요.
주니애비 2004.12.09 16:32  
  신체변화를 살펴보니 몸매가 좋아지는 것에 비례하여
머리가 벗겨짐과 동시에 가슴에 털이 없어졌군요.

극심한 운동과 탈모의 상관관계??
[[으힛]]
아부지 2004.12.09 16:56  
  머리는 짧게 깍고 탈색해서 그런것같고..가슴이랑 다리는 민것같은데여. 아무래도 몸매가 변하니 외모에 신경을 많이 쓰는듯한..-_-;;; 썬탠까지..우훠훠..개인적으론 저 만화트렁크에 올인~입니다만..-ㅁ-; 헐은것 괜찮네여. ^^; 자고일어났더니..ㅎㅎ
이 미나 2004.12.09 21:46  
  음....
남자도 고쟁이가 중요하군요!
저도 만화트렁크 [[원츄]]

부지님!
체력관리는 여행을 웰빙하게 합니다.
개인차 중요하나,숨이 차고,땀이 삐질 할때꺼정만 하세요..(*^^*)
지안 2004.12.10 22:46  
  6개월만에 저렇게 살을 빼면  처진 배살을 감출수 없을건디..쩝
합성 아닌가여?
fusion12 2004.12.11 00:13  
  운동하면 정말 몰라보게 몸매 좋아집니다.
중년의 나이에 몸매는 망가져서 옆구리살은 흐르고 배는 불룩!!!
위의 첫번째 사진과같은 몸매에서 5번째 몸매정도는 되었습니다.
74kg에서 5kg만 뺏지만 근육질로 변한 몸매를 보면 뿌듯합니다.^^*
10km씩 일주일에 5일정도 뛰니깐 저절로 체중감소와 근육질 몸매로 변합니다.(매일 30분정도는 근육운동도 했음)
여러분들도 내년엔 몸짱이 되세요....^^*
제목