맛사지 받고나서 가장 짜증나는경우

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맛사지 받고나서 가장 짜증나는경우

빅야드 13 851
1일1마사지의 생활화로
태국여행시 마사지는 엄청 큰 비중을 차지합니다.
유명하고 좋다는 마사지샵이나 스파는
거의 다 가본것 같습니다.
제일 비싸게 받은경우는 방콕 특급호텔내 스파 포핸드 마사지
네시간짜리 만밧넘게 주고 받았으며
가장 저렴하게 받은건 파타야 부야까오서
두시간 팁포함 이백이십바트까지..

비싼곳이 좋긴 좋습니다
맛사지 숙련도나 분위기 서비스등
다만 가성비 관점에서 판단할 문제인거 같고
맛사지사와 궁합이랄까 아니면 초짜라든가
위생이나 시설이 너무 아닌 경우라든가
돈값 못하면  다음에 안가면 그만이기에
스트레스를 별로 받지 않습니다.

오늘 처음으로 너네집에 다신 안와 하며 직접 말했는데..
거의 일주일 동안 다니던곳 이었습니다.
시간당 타이마사지 이백밧
두시간 받고나서 팁포함 오백밧씩 주었는데..

오늘은 손님이 좀많아 대기 조금하다 받았는데
처음으로 그집에서 가장 젊은 맛사지사가 해주더라구요..
초짜구나 싶었죠

두시간 요청하고  받기 시작하는데 하체마사지 끝나고
팔 주무르는데 뭔가 빠진듯한..
이상해서  휴대폰 시계를보니
힌시간 짜리에 소요되는  분량만하고 건너띄기에
영어를몰라서 한시간으로 알아들었나 싶었는데..
너무 건성건성에 초보인지 어설프기가..
두시간으로 알려주고 몸맡기기 보다
차라리 한시간만 하는게 낫다싶어
걍 말없이 받고만 있었는데..

마지막 코스 아시죠?두피 마시지
힘도 안들고 걍 시간만 때우는 
그코스 시간이 좀길다 싶은데
꽤 오래 하더라구요..

마치고 보니  총 경과시간 팔십분..
속으로 무척 궁금했습니다
힌시간 요금 받을지 한시간반 요금 받을지..두시간요금받을지..
그래서 말없이 천밧짜리 주니
두시간 요금 계산하고서 평시대로 백밧 팁 기대하더라는..

돈이 문제가 아니라 시간 짤라먹기도이정도면..ㅜㅜ
손님  좀있어 바빠도그렇지..

팁 원하는 눈길  무시하고
주인한테 해도너무한것 아니냐며
두번 다시 올일 없지만 이건 아니다라고 한마디 해주었습니다

가성비 나빠도. 너무 서틀러도 화나진 안았는데
13 Comments
적도 2018.01.12 06:59  
그 반대의 상황도 있더군요.
한시간에 150밧, 팁으로 50밧해서 200밧  저렴합니다.
우리 맛사지가 끝날 즈음에 서양여자 두사람이 오더군요
우리야 5분도 안남았으니 밖에서 기웃거리면 친절하게 들어오라고 할줄 알았는데
끝까지 모른척 하더군요. 결국엔 여자들이 문을열고 맛사지 받을수 있냐고 하니까
바깥 먼쪽을 가리키며 우선 부킹부터 하고와라하니 밖에서 그들은 서성거리고
우리가 끝내고 일어나니 그들이 다시 들어와서 맛사지 받을수 있느냐 하니 지금은 풀북이라
안된다 하더군요. 결국엔 거부를 한 것입니다.
 왜일까 집사람과의 결론은 덩치가 커서 , 아니면 시간에 대한 까탈을 부려서, 아니면 팁을 안줘서
등으로 생각 되더군요. 건성건성하고 끝내려는 곳, 맛사지보다는 수입 많은 퇴폐맛사지에 관심이 많은곳
여러곳은 보았어도 대놓고 손님을 보내버리는 곳은 처음 보았습니다.
 허긴 덩치크고 살찐 활랑들을 맛사지사들은 싫어하긴 하더군요
앙큼오시 2018.01.12 10:06  
덩치크고 살찐에서 뜨끔한건 제가 팔랑이란 뜻은 아닙..잠깐 눈물좀 닦고 올게요.......
울산울주 2018.01.12 10:24  
이런 경우가 처음이었다는 건...
그동안 늘 마사지 운(?)이 좋으셨네요

저는 마사지 받으러가서
마음에 흡족해서 나온 적이 손 꼽을 듯
드럼통통 2018.01.12 10:29  
크게 신경쓰실일은 아닌듯 하네요 운이 좋은 날도 있고 없는 날도 있잖아요. 안좋으면 다시 안가면 되고.
어랍쇼 2018.01.12 14:22  
저는 시간을 안지키는것도 초짜 수준인것도 뭐 괜찮은데...
(초짜한테 오래받고 있는게 더 곤혹..)
마사지 받을때 지들끼리 떠드는 마사지사들이 젤 짜증나더라구요.
정도껏 얘기하는건 괜찮은데 아예 마사지는 뒷전인 마사지사들은 정말 짜증나요!
kairtech 2018.01.12 16:54  
중국에서 마사지한번 받아보세요
태국은 아직 털도안났어요
마사지받으며 중국욕 대충배웠어요
귀동냥으로
여사모 2018.01.12 20:45  
수쿰빗 헬스랜드 초창기 시설
5년전쯤 될겁니다
마사지실 벽에 큼지막한 벽시계 있는데 2시간짜리 1시간 40분에 마감
가지고온 하얀 찻잔에 립스틱 자국 보이고
데스크에서 대표 보잤더니 기다리랍니다
20분 기다리다 최후 통첩합니다
5분내로 안나타나면 총괄대표한테 이메일 보내겠다
1분도 안되 50대 품위있는 여성이 나타나서 비굴모드로 빕니다
따졌죠
마사지 끝나면 카운터에 다음 손님 배정을 위해
신고해야 하는데
20분 일찍 끝난걸 주최측이 모를수 없다 했습니다
안그렇습니까?
삭삭 빌면서
이멜 보내면 자기는 해고 당한다고 하더군요
원하는대로 해준다고 말하랍니다
일행인 태국친구들 보기가 좀 그래서
환불만 해달랬더니
2시간짜리 쿠폰 4장 끼워주네요
헬스랜드는 아직도 비추 입니다
특히 시내는 중국 단체 때문에 갈곳이 못 됩니다
김돼진 2018.01.13 09:01  
태국 마사지 하면 다 좋은줄만 알았는데
이런 이면이 있었네용,, 1일 1마사지 신중하게 해야겠네요
태사랑우 2018.01.15 19:48  
이번에 태국가면 1일1마사지 받으려했는데..
신중하게 골라야겠네요ㅠㅠ
강꽁 2018.01.17 14:47  
저의 계획도 1일1마시지인데 안좋은 케이스를 만나면 별로 기분이 좋을거 같지는 않네요.. 시간도 돈도 날리고..
욜로골로 2018.01.18 00:14  
필리핀 가서 1일 1마사지 받앗을때도 마사지사에 따라 몸이 풀리고 안풀리고 엄청 차이나더라고요...
콕쿡 2018.01.18 18:56  
이건 뭐 태국뿐만아니라 한국도 비슷한거 같아요 진짜 위에 어떤 분 말씀대로 한국에서 안당한걸 다행으로 생각하자...싸니까 그냥 그래도 참자 하고 참은 경우가 많네요 지금까지 맛사지만 백번도 넘게 받았는데 별의 별 경우가 다 있는데...이런 경우 글쓴님처럼 열받아요...시간 안지키는 애들은 그냥 그러려니 하는데 너무 성의없이 하고 돈은 챙기려고 하는 애들..화나요..;;;
칭칭7 2018.02.01 15:41  
마사지사 잘 만나는건 복불복 인것 같아요~~
그래도 1일 1마사지 넘 좋아요
제목