유리창에 붙은 도마뱀

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

유리창에 붙은 도마뱀

크레카멜 12 927

사진을 찍을때도 왠지 어디서 본거 같았는데,

지금 보니까 태사랑 로고랑 약간 비슷하네요

한국오니 춥습니다.

12 Comments
냥냥 2018.01.11 20:52  
오!!!
판팁 2018.01.11 23:04  
찡쪽
다이소양초 2018.01.12 00:14  
작은 도마뱀 업청 많은데 계속 보니까 귀엽더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2018.01.12 08:14  
태사랑 트레이드마크도 찡족이잖아요~ 넘 귀엽죠
드럼통통 2018.01.12 10:17  
저 도마뱀이 곤충을 잡아먹어서 유익하다고 하네요.
신혜별 2018.01.12 23:54  
예전 10년전에 저 가이드할때  찡쪽땜에 호텔카운터 직원 부르고 밤새 난리난리 치던 한국인 아줌마
지금은 마인드가 바뀌셨을라나요^^
Bua 2018.01.15 22:19  
전 찡쪽이 많은 방에 자고 싶어요! 귀요미~~  ^^
울산울주 2018.01.15 22:54  
잠자다 입에 떨어진 찡쪽 먹는 사람이 많대요
태국인은 자기도 모르게
평생 7 마리 정도 먹는다고 함
(다른 벌레 포함한 통계임)
Bua 2018.01.17 22:57  
허걱~ㅡㅡ  파리보다 훨씬 큰데도 삼키게 돼나봐요.  전  입 꼭~ 다물고 자니까... ㅠ; 지못미 찡쪽~
콕쿡 2018.01.18 18:58  
헐....이건 충격적인 사실인데요..ㅎㄷㄷ
개송이 2018.01.25 18:16  
헐.. 전 두번 여행하면서 한번도 본적이 없어요 ㅠㅠ 막상 실제로 보면 멈칫 할 것 같긴 한데..짱귀네요
오늘은어디에 2018.05.04 13:44  
숙소에서 많이 봤는데 이렇게 보니까 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
제목