제주 얼리버드

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주 얼리버드

[JUN] 6 374
먼저했던 이스타는 실패하고 어제 제주 득템을 위해 오후 4시 50분 직장에서 급한일이 있다고 30분만 갔다오겠다구하고 잠깐 짱박혀서 접속했는데 결국 실패했네요

의외로 접속은 수월하게 되는데 왕복중 꼭하나만 특가가 걸리네요 가는게 있으면 오는게 없고 그반대이거나 아님 맟추면  날짜가 너무 길어서서 안되고 ㅠㅠ

싸게사면 요즘 오히려 대한이나 아샤 타이가 가성비가 더 좋은듯 하네요

다시 다른 항공사를 또 기다려봐야겠습니다
6 Comments
TonyCony 2018.01.06 13:06  
진에어의 진마켓이 아직 남아 있습니다.
다음주, 늦어도 다다음주부터 특가 시작예상됩니다.
dtob 2018.01.06 15:13  
작년1월 제주항공특가 이벤트 방콕 왕복 2매 총198000원에 득템하고 태사랑에서 열공해서 11월 4박6일동안 다녀왔습니다
유심,택시이동,수상버스,호텔,여행지,맛집,맛사지샵등 실패없이 만족하게 아주 잘 활용했습니다
도움주신 회원님들께 감사드립니다
kids31 2018.01.06 18:50  
저두 작년부터 반기별로 시도 중인데, 한번도 성공한 적이 없네요.

올해는 오픈시간 정시에 접속/시도 했는데
6월 이후라서 조금 고민하다가 보니, 좌석이 없더군여.
앨리즈맘 2018.01.07 04:11  
걍 비수기 평일을 노립니다
뚜까 2018.01.07 12:59  
저는 얼리버드는 한번도 성공한적이 없어서 ㅠㅠ... 가격포기하고 질렀어요.. 다음항공사 꼭 성공하시길!
태국내꺼다 2018.01.09 19:45  
진짜 얼리버드 한번만이라도 성공해봤으면...
제목