커이 아오 땡안 짜오♡

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

커이 아오 땡안 짜오♡

돌이킬수없어요 34 611
커이 아오 땡안 짜오~ 나는 당신과 결혼 하고 싶어요.♡
어제 맛사지 받으며  맛사지 하는 아가씨에게 들은 이야기죠.
진짜로 결혼 할거냐고요???
아뇨.. 몰라요.
그냥 이런 이야기 저런 이야기 하다가 들은 이야기에요.ㅎㅎ
그래도 기분은 좋앗어요.
태국에서 그냥 쇼핑하고 싶어서 산 300밧짜리 청바지 3벌중에
1벌 선물하고..
2벌은요?
음...1벌은 다른 맛사지샵 아가씨 주고..
1벌은 아직 배낭안에 잇어요.. 모 주고싶은 사람 생기갯죠?
사이즈가 M사이즈라 뚱뚱한 아가씨는 아닐거에요.
다시 본론으로..^^;;
나;음 결혼 하고 싶다고??
나;그럼 신솟은 얼마야??
나;340만원?
아가씨;말 없음
나;500만원?
아가씨;좋아요!!
나;그럼 결혼식 비용은? 340만원?
아가씨; 그쯤?
나;그럼 집은 얼마야?
아가씨;자기 사는집이 700만원이란다..
나; 음 그럼 집은 700만원짜리 괜찮아?
아가씨;괜찮단다..
나;그럼 한달 생활비는?
아가씨; 자기..4천밧.. 나..4천밧.. 8천밧이면 된단다..
나;..나 매일..3천밧..쓰는대....
나;그럼 모..돈은 대충 될것 같고.. 더 필요한건?
아가씨; 미 락 여여.....사랑을 많이 필요해요..
어...많은 사랑이라... 대체 기준이 모지??
결론...은 없어요^^
돈은 대충 되갯는대... 많은 사랑은....
사람마다 만족도가 다르니까요...
제글은 가벼운거 아시죠?
그냥 가볍게 가볍게~보세요♡
34 Comments
까만나비 2018.01.05 11:24  
마시지 직원분이  라오스 나 이싼 지역 사람인가봐요  말이 라오어  아!!사진보니 라오스군요
돌이킬수없어요 2018.01.05 13:56  
맞아요~
지금 라오스에요^^
울산울주 2018.01.05 11:57  
마사지도 일종의 유흥업인데
와이프를 거기서 구하기는 좀 그렇죠

가능하면 참한 여자
라오스 여자들이 순수하더만...
돌이킬수없어요 2018.01.05 13:59  
유흥업인건 익히 알고 잇어요 울산울주님~
제가 이번 여행에 쓴 맛사지 값만 해도..어마어마 한걸요..
전 이제 직업에 크게 구애받지 않는것 같아요..
인연이면 큰 상관은 없는것 같아요.
인연이면~^^;;
다람쥐 2018.01.05 16:15  
아무 생각없이 막 결혼하시면,
돌이킬수 없어요~~~~~~~~!
ㅋㅋㅋ =3=3
돌이킬수없어요 2018.01.05 19:13  
너무 신중하게 살아오다
이제.. 돌이킬수없는걸요?
다람쥐 2018.01.06 17:37  
글이 재밌어서 사진들을 이제야 봤네요.
자유가 느껴집니다.
부럽습니다. ㅜㅜ
돌이킬수없어요 2018.01.06 22:40  
감사합니다 다람쥐님^^
향고을 2018.01.05 18:00  
봄날이로세,봄날이로세,
물레방아 돌아가는 봄날이로세,
돌킬님 가슴속은 봄날이로세,
돌려보세, 돌려보세,물레방아를
뻐꾹새 날아들때 돌려나보세,
떡을 먹세,떡을 먹세,
물레방아 돌아갈때 떡을 먹세,
뻐꾹새 날아가면 황,나가리,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.05 19:16  
그쵸??
돈 떨어지기전에
이왕 여행온김에
죽기전에
더 늙기전에
돌려야갯죠??
물레방아^^
근대.. 이 아가씨는 결혼하기전엔....뽀뽀도 안된대요..
황 나가리 인가요?? 향고을님??
향고을 2018.01.06 19:40  
뻐국새 뻐국뻐국 울어대건만,
신솟타령 돌킬님 무정하여라,
뻐국새 뻐국뻐국 뻐국대는대
무정한 돌킬님 집타령일세,
돈없어도 좋아 뻐국뻐국,
그저 뻐국뻐국 빡세에서 떡먹고싶다,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.06 22:42  
그런건가요?
그러다..오해하고 행동하다..
성추행으로 철컹철컹...겁나네요^^
향고을 2018.01.07 09:03  
ㅎㅎ행동은 하지마세요,
맛사지만도 션하자뉴,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.07 11:26  
향고을님만 보세요.
숙소를 옴겻는대 툭툭기사가 말을 건다..
낮잠을 잘자서 잠도 안오는대..잘됏다.. 싶어서
툭툭이를 200밧에 타고 라오스 홍등가를 구경한다..
별거 없는대..참 못사는구나 싶어
이여자도 팁..저여자도 팁...
마음은 따뜻한대..
집에서 울엄니는 통곡을 하갯구나...
어쩌랴 눈앞에 보이는 여자가 더 가여운걸..
아무리 생각해도 라오스 처자가 순박한것 같다..
첨보는 나에게 사귀자고 작업거는대..
넘어가줄까?? 고민해본다♡♡
향고을님만 보라고 햇어요!!!
향고을 2018.01.07 18:20  
항상 붐붐거리는 처자들은 조심하는게 상책이유,
항상 붐붐거리는 뒷골목은 양아치가 공생하는법
항상 뒷골목은 붐바람 꼴팅이 바람에 날아갈수있으니
돌킬님은 특별히 안전에 조심조심하여야합니다,
라오스가 순수한건지 때가묻은건지는 알쏭달쏭,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.07 21:47  
그렇군요...
이해햇어요...
그래도 별일 없이 잘 자고 일어낫어요^^
팍세도 조금만 외곽으로 벗어나면 별도 잘 보이고 춥네요
향고을님도 건강 챙기세요♡
뽀뽀송 2018.01.05 18:08  
사람 만나기 참 쉬운건데... ㅎㅎ
인연이 중요하단 말에
깊이 동감해요.
돌이킬수없어요 2018.01.05 19:17  
유흥업에 종사하지 않는 한국여자..
한국에..참 많죠
거기서 인연이 없으니..
여기서라도 찿아봐야죠^^
물에깃든달 2018.01.05 19:26  
우아ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.05 20:04  
저..음식도 맛잇게 해요..
아시죠??
물달님^^
앨리즈맘 2018.01.05 19:44  
로맨틱하다하긴엔  ㅜㅜ 인연이 필연읽ᆞ면
돌이킬수없어요 2018.01.05 20:06  
로맨틱한 분위기는...
나중에 만들어도 되요..
 앨맘님..
펀낙뻰바우 2018.01.05 19:56  
이제 축의금 준비 시즌인가요?

돌킬님 혼례식 참석 핑계로 팍세 한 번 더 다녀갔으면 좋겠네요.~~
돌이킬수없어요 2018.01.05 20:08  
글세요..
지금은 신솟 주면  통장 잔고 없을것 같아요.
좀..더 ..시간이 필요하죠??
팍세가 오고 싶으신건가요!?
다른분들은 푸켓을 더 가고 싶어하죠..
펀낙님..
참 타거님께 돈을 얼마나 주셧길래.
돈세다 잠을 설칠까요??
적도 2018.01.05 20:36  
인연이라기엔
 좀  ...음..거참.음....허.그러네요.
 급하지만 좀더 인내가 필요합니다.
돌이킬수없어요 2018.01.06 00:20  
인생의 길에는 정답은 없는것 같아요
그리고 가볍게 글 보아주세요
적도님^^
맨두맨두 2018.01.08 16:28  
인연은 어디서나 볼수있는거니가요 ㅎㅎㅎ
그래도 기분 좋으셨을거같아요 !
돌이킬수없어요 2018.01.08 18:00  
네 기분 좋앗어요^^
인연은 많지만..
결혼하자는 말은 잘 못듣더라고요..
쏭추몽킁 2018.01.08 20:09  
맨 아래 사진보니 라오스가 나를 부르네요
축의금 내러 라오스로 달려갈 뻔 했습니다..ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.09 00:06  
라오스 일몰....
정말 멋져요!
푸싸라오 올라가는 길의 석양은 거의 매일 환상이죠.
잠시 들려서 구경하시긴 좋을거에요.
참... 어랍쇼님.. 여행 끝내고 한국이실거에요^^;
태국내꺼다 2018.01.09 19:46  
라오스 일몰 진짜 멋있네요 언젠가 한번쯤은 꼭 가봐야 겠네요 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.09 20:27  
저...... 이 사진은 일출입니다~♥
일몰 사진이랑 비슷하죠??
passionplaying 2018.01.15 17:08  
태국 빨리 가고 싶네요~ 태국에 대한 글들이 다 좋은 기억이 묻어나는 거같아요
돌이킬수없어요 2018.01.15 17:28  
태국 여행에서 좋은 추억 많이 만드세요^^
제목