태국에서 담배 사고 영수증 버리지 마세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 담배 사고 영수증 버리지 마세요

채소JS 5 860
담배갑에 낑궈야 하니까요.

정신건강도 신경 쓰시와요.

근데 은근 비치네. 하나 더 낑궈야 되나. ㅎㅎ
5 Comments
세바스찬ㅋㅋ 2018.01.01 23:32  
태국은 담배값이 우리나라랑 비교시
얼마정도 하나요?
아이코스 같은것도 파나요?
기린맥주 2018.01.02 17:20  
태국은 아이코스 불법이에요 피우다 걸리면 벌금냅니다
세크메트v 2018.01.05 15:33  
원칙적으로 아이코스 판매하지 않습니다.
전자담배(액상형)는 야시장에서 팔지만 전자담배 자체가 불법인 나라에요.
fb나 ig에 보면 오프라인으로 거래하는 태국인들이 있긴 한데 비쌉니다.(보루당 2000바트정도)
이것도 불법입니다.
돌이킬수없어요 2018.01.01 23:54  
담배 케이스..150밧이에요..
우리돈 5천원 하나 사시는것도 좋을것 같아요^^
전 이미 사용중입니다.
민기씨 2018.01.02 00:27  
ㅋㅋㅋ깨알팁 감사합니다! 흡연자로서 좋은 정보였어요!!
제목