새해 복 많이 받으세요 ♡♡♡

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

새해 복 많이 받으세요 ♡♡♡

돌이킬수없어요 25 361
매해 제가 인사를 안해도 하시는분들이 있엇는대..
올해는 바쁘신듯 하네요.
2018년 꼭 태국 여행 즐겁게 하세요~~
25 Comments
향고을 2018.01.01 09:30  
돌킬님도 새해 복많이받으시고
안전하고 즐거운 여행하시고
기쁨두배,행복두배,쨍하고 해가뜨시길,
팍세 닭털사업은 자알되구있것지여,ㅎㅎ
kairtech 2018.01.01 10:43  
향고을님도 새해엔 복도좋지만  회춘하셔서
라오스 중국 쉬상판나  여기저기에서
대한남아의 기상을 떨쳐주시기를......
향고을 2018.01.01 11:50  
여기저기 골짜기마다 씨앗을 심어놓으면,ㅎㅎ
kairtech님도 새해 복많이받으시고,회춘하시고,
가정만사 평안하시고,행복이 듬뿍듬뿍하시고,
시샹판나로해서 챵콩에 닭털사업차 함가야하지만
요샌 어쩐지 떠나고싶다는 마음이 안드는것이
아직 회춘이덜된듯합니다,
봄이오고 꽃이피면 득달같이,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.01 11:01  
ㅎㅎ 망햇어요 청춘? 사업..
역류님 가게 처자....이미 애인이 잇대요..
근대 저한테 없다고 햇거든요..
그게..지금 라오스에 없는거래요..일하러 태국 갓다네요^^
깔끔하게 포기햇는대..
포기하고 나니 팍세가 지루해요..
육로로 치앙마이 갈까?
9일부터 비행기표가 싸던대 기다릴까?
고민중이에요.
여기 여자들이 저 보고.. 이미 여자가 잇을거래요.
잘생기고^^ 돈 잘쓰고~ 태국말 잘한다고요....
네...
다..제 죄입니다..
잘생긴 얼굴로 여자를 만들지 않은.. 제 죄지요^^
향고을 2018.01.01 11:55  
그래요 키크고 잘생기고 기술좋은 돌킬님이죄유,ㅎ
만식이형한티 중심(마음)을 파고드는법을 배워보심이,
본인이야 야매지만서두 만식이형은 오리지날,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.01 12:19  
현명한 여자를 찿아야갯어요.
제가 여자가 없는걸 알아보는 여자?? 요
만식이형 싫어요!!!
향고을 2018.01.01 12:42  
근데 돌킬님 팍세 내공이 안보여요,
임자없고 참한 여자가 보여야 내공1단,
여성이 돌킬님이 짝이 있을거라고 생각한다면
돌킬님은 매력 100점 확실,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.01 12:47  
임자 없고 참하고.....이런 여자는 보이는대요
임자없고 참하고....이쁜여자는 모르갯어요^^:::
향고을님이 말한대로 얼굴이 중요한게 아닌대..
그게 잘 안되요..::
향고을 2018.01.01 14:07  
그게 잘안되면 별수없유,
그냥 얼굴 이쁜처자를 찿아보시유,ㅎ
돌이킬수없어요 2018.01.02 00:00  
안이쁘고 참한 처자 보다 보면 ..
지나가는 이쁜 처자에게 자꾸 시선이 가니.
사랑은 아닌가봐요^^::
향고을 2018.01.02 09:38  
이쁜여자에게 눈이가는게 정상이고 예절(?)이유,ㅎㅎ
가끔 돌부처처럼 보이는 조다들 보이는디 비정상,
화끈하게 내숭떨지말고 자앙미빈관으로 가자
그누가 말했던가요,
고로 돌킬님은 극히 순박한 안양청년,100점,만점,
청춘사업 자알해보시길,타미엄니도 응원하쟈뉴,ㅎ
적도 2018.01.01 10:51  
돌킬님 그리고 모든 분들 새해에 복많이 받으세요~~~
돌이킬수없어요 2018.01.01 11:02  
적도님 새해 복 많이 받으세요^^
울산울주 2018.01.01 11:34  
사진들이 쓸쓸해요
어두워서 더 그런지...

새해가 되었네요

바르셀로나에서 파리 가는 열차안에서
나도 새해를 맞았던 적이 있는데

객지에서 맞는 신년은 생각이 많을 듯

나는 올해는 더 건강해졌으면 해요
님도 우선 건강하시고 늘 즐거우시길 바랍니다
돌이킬수없어요 2018.01.01 12:18  
쓸쓸한가요?
저녁에 정처없이 홀로 걷다 한장...
아침에 일어나서 홀로..한장..
어제 저녁 7시에 잘려고 햇더니....
이 팍세란 동네는..새해 기념인지..
총을 쏘더라고요..
총소리가..1번 2번..3번..계속 나길래 다시..숙소 나가서..
걷다가 다시 와서 잣어요..
그래서 쓸쓸한 사진이 됏나봐요^^::
울산울주님도 건강한 한해 되세요~
타미엄마 2018.01.01 14:36  
happy New year!!!  돌킬없님을 비롯한 우리 태사랑 회원님들 새해 복 많이 받으세요!!!!!  돌킬없님 올해엔 꼬옥 인생에 동반자 만나시길 빌께요..
돌이킬수없어요 2018.01.01 14:57  
^^
새해 복 많이 받으세요 타미엄마님~
제가 인생의 동반자를 원하는건지 잘 모르갯어요~
지금까지 관심을 두지 않다가..
이번 여행의 은근한 목표가 된것 같아요..
저도 모르는 사이에요^^::
공심채 2018.01.01 18:52  
새해에도 좋은 일과 좋은 인연들이 많이 있기를 바랍니다~
돌이킬수없어요 2018.01.01 23:56  
공심채님도 즐거운 한해 되세요^^
또로로로로롱 2018.01.01 23:12  
새해복 많이 받으세요! 2018년에는 더 즐거운 일 생기실 겁니다
돌이킬수없어요 2018.01.01 23:57  
또로로로로롱님도 새해 복 많이 받으세요^^
로...4개 맞죠? ㅎㅎ
참새하루 2018.01.02 01:36  
돌이킬수없어요님도 새해 복많이 받으시고요
항상 게시판에 활력과 이야기 거리를 주시는
해피바이러스 돌킬님
새해에도 활발한 활동 기대할께요
돌이킬수없어요 2018.01.02 07:21  
참새하루님 새해 복 많이 받으세요^^
참새하루님의 댓글이 진정한 태사랑의 활력소죠!!
2018년 좋은사진 찍으세요~
펀낙뻰바우 2018.01.03 10:14  
돌킬님께서도 새해 복 잔뜩 받으셔요.~~~

부디 어여쁜 짝꿍을 만나시길 기원합니다.하하하~~~
돌이킬수없어요 2018.01.03 10:29  
펀낙님은 지금쯤 어디쯤일까? 궁금해요^^
어제도 맛사지 5시간 받앗죠~
재밋엇어요♡
참파삭 펠리스에서 찍은 사진이에요
전망 좋죠???
하하하
제목