요왕임금님 왕후마아 새해인사드립니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕임금님 왕후마아 새해인사드립니다

타이거지 19 534
두손을 공손히 모아

한껏 도움닫기를 하여

180도 각도 인사올립니다. 새해복 많이 받으세요.

태사 모든 영웅회원님들께도 새해 인사올립니다. 태사랑을 위해 화이팅 해주십시오.

타이거지 돈코네 mina가라오케 오픈
요왕님부부 VIP 무제한 주류 무제한 안주 무기간 프리
태사암호 요왕을 외치는 분들께는 무료쿠폰 증정
19 Comments
브로이 2017.12.27 00:27  
아랫층으로 선한 기를 듬뿍 내려 주시어 감사히 받고 있습니다^^
근데 가라오케 입구는 어디 인지요?
무료쿠폰 수령처가 안보여서~~^0^
타이거지 2017.12.27 01:03  
헤헤.
안녕하시지라?
빡세에서...
영웅이신지  어리버리  몰라  뵙고..
인물에  눈이  멀어서리  ㅜㅜ
지송합니다만...
자연산  이세요?
분할하며,때깔하며  웅장함이...
우리  할아버님  이순신 이  아니신가.,!
미천한  라오거지의  생각인가?
아니  올씨다..
빡세에서  떠도는  소문...
브로이,..
태사  영웅이시라고.,
피가  역류하실까바  그만  하시래도  ㅜㅜ
벌~겋게  상기  돼도록%#$%  ㅜㅜ
더  듣다가는  피똥  쌀것  같아  씨필  고구미 씨판돈으루  토꼈는데  ㅜㅜ.
숙소  아래층에  브로이님이..
헐~입니다^^
영웅 브로이님,.
거지가  든든한  쿠션  돼드릴께요
편안한  밤,고요한 밤..
새해  굿드림..굿럭...
복  마니  마니  받으세요!
요술왕자 2017.12.27 01:06  
허걱 ~
네 열심히 하겠습니다. ^^;;
근데 타이거지님 몸이 상당히 유연하시네요.
저희는 저런거 못합니다 ㅠㅠ

새해 복많이 받으세요~
타이거지 2017.12.27 01:39  
네~
네~.
감사합니다...
두분  사랑합니다..
진심을  다해  최선을  다해  더  겸손하게  굽혀야 
하는  긴데.,에브리데이 ~이슬이로  능,썽,쌈..
수혈하는라  ㅜㅜ  %₩#$
오늘  씨판돈  이동...  잠시  깨어  있는  틈을  타서
도착하자  마자  헐레벌떡~
답글  올려  주셔서  황공하고요.,
뫼시고  싶은  참파삭...더  리버  리조트..
엉망진창  사진으로나마..
호흡도  다시  가다  듬어  지대로  인사  드릴께여..
링겔이  아직  남아  장담할  순  없고요  헤헤^^
향고을 2017.12.27 09:30  
어,조비연이다,
미나 가라오케,ㅎㅎ
적도 2017.12.27 11:32  
하~~ 이건 타이거지님이 스스로 밝힌 프로필과 너무 다르네요.??
허리 39인치 어떻게 된거지요??
신체가 폴더 시네요.
 우리집 사람의 아침 모습과 흡사하네요.
  새해에 복많이 받으시고  건강하세요^^
타이거지 2017.12.27 15:27  
적도님^^
새해 ..
쨍  하고  해  뜬날  매일이려니~^^
ㅜㅜ.  39키로요.
적도 2017.12.27 20:27  
ㅏㅏㅏㅏ 몸무게군요 야식 좀 드셔야 할듯^^
샤이닝55 2017.12.27 13:26  
타이거지님 정말 몸이 유연하십니다^^
몸도 마음도 자유로우신 분~
새해 복 많이 받으세요!
타이거지 2017.12.27 15:33  
오오~샤이닝님^^
오늘  리피폭포  넋  잃고  바라보다,
감성  풍부하신  샤이닝님은  어떤  탄성을
자아내실까...?
함께  하고픈  시간이었어요.
새해에도  건강하시길  바라겠습니다^.
샤이닝55 2017.12.28 08:07  
저도 비치 방향 오솔길따라 걸으며 리피폭포에 감탄하다 또 흠칫 뒷걸음 하다 했어요.
알길없는 수심과 그 수량 그 힘이 모여 떨어지고 솟구치는 모습과 소리에^^!
이말 쫌 웃기지만ㅋ 타이거지님 사진을 보며
요리보고~ 조리봐도~ 둘리만화가 생각났다는~^&^
언젠가 우리 만날거에요!화이팅!
오뜨9 2017.12.27 16:26  
이게 진짜 타이 거지 님 본인이신가요?
요가 하셨어요? ^^  제가 타이거지님 글을 자세히 읽지 않아서 파악을 잘 못하고 있었는데
이 사진 봐도 파악이 잘 안되긴 마찬가지네요. ㅎ
전에 글에서는 결혼을 하신 여자분인지 알았는데  아닌가요? ^^
타이거지 2017.12.28 06:28  
아뜨~!깜짝이야^^
오뜨9  님께서 댓글을  달아주시고,
새해  복  터지세요!
제가  지금  라오스  어슬렁~중이예요.
가는곳마다  경사지구리~
만나지는  태사횐님마다  존경과  사랑넘치구리~
감격의  시작은...
두분으로  인해  가능하지  않았나...
요가는  무신~
죽어  썩어질  몸..
이  한몸  다.  바쳐  사링표현하다...하다...
허리  분질라지고  ㅜㅜ 
다리  찢긴  통쯩이  심해
라오라오로  치유중이라는  전설이~
오뜨9 2017.12.28 16:25  
와우.. 요가도 안햇는데 이 정도? 대단하심.
아 이럴때 엄지척 하는 아이콘을 붙여야 하는데.. ..쵝오. !!
부리브라운 2017.12.27 22:46  
이미 파악했듯 여자분이라 생각함-> 구하기도 힘든 남성용 정장 반바지?-> 오른쪽 팔에 알통-> 손이 꽤 크시구나...
암튼 전 2번 사진이 젤 맘에 들어요~
타이거지님 새해 복 많이 받으시고 여행중 늘 건강하시길 바랍니다^^.
타이거지 2017.12.28 07:01  
머든지~
부리부리^^하실것만  같은  부리브라운님!
거지도  브라운  좋아해여^^
만나서  반갑습니다..댓글도  달아주시고..
새해  복들이  미어  터져 봉합하실  채비를^^
이번사진  확대해  두리번~
물건이  읍잖이요  ㅜㅜ
찍사가  초보라  그래요..
손도  볼픔없이  작고..
살다가  여차하면  신랑  흠씬하게  패줄라고
꾸준히  남몰래  키워왔는데...그랬는데...
맞고  살지않는게  다행이예요  에효^^.
오십육세  할망구가  아동복  코너에서  어슬렁~
참으로  어렵구리~ㅜㅜ
차마  눈뜨고  보기  싫어..
사진  찍기  증~~~말  시러해여ㅜㅜ
사랑에  눈이  멀어서리..
제  이마음을  두분이  아실랑가  모르겠어요ㅜㅜ
관심댓글..짱이예요.
복이  넝쿨째  떼구르르~~~
믿사옵니다^^.
어랍쇼 2017.12.28 13:49  
워우~~~ 격한 새해인사네요~^^
다들 잘 만나신겁니까?? 날짜만 지대로 맞았어도 저도 거기 낑길수 있었는데 ㅠㅠ
숙소가 정말 이쁘네요~ 강변에 테라스며 해먹이며..맨발로 다니는덴가봐요?
룸도 궁금궁금.. 다들 저런 천국에 계셨다니..........ㅠㅠ
한국 날뜨셔지기 전까진 오지 마세요.. 날씨 완전 헬 입니다...
새해 복많이 받으시고 건강하세요~^^*
타이거지 2017.12.29 09:42  
랍쑈님~방가방가^^.
랍쑈님...뵈오면...
이  말이  저절로  튀어  나올것  가타여...
어랍쑈???  주금인데!!!  헤헤.
그런데...ㅜㅜ
그런데ㅜㅜ
거지가  푸켓에서  오우~햇살이려니~
어랍쑈?  믓지구리^^  함케  뭉쳐보아요
진짜  전생에  나라를  구하셨구리~
펀낙장군께서...
거지행색을  보시더니..ㅜㅜ
언감생심...ㅜㅜ
랍쇼님이..어터케  좀  해  봐  주시와요..
랍쑈님  손짓  하나면  만사오케이^^
랍쑈님...새해도  건강하시어  믓지구리~
화이팅요!
낙슥사 2017.12.31 10:00  
라오스 지척에 살면서 한 번도 간 적이 없네요. 화물은 태국경유로 해서 매주 보내고 있는데도
그 화물 따라서도 못 가네요.
저도 직장생활을 10년만 더하고 타이거지님의 행적을 따라서 여행해 보려 합니다.
항상 건강하시고 많은 발자취 남겨주시기 바랍니다.
타이거지님의 날렵한 몸매를 보니 저도 이넘의 뱃살과는 올해에는 꼭 빠이빠이 해야 겠네요.
제목