집밥

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

집밥

love all 24 415
얼마전 쇼핑정보에 짜뚜짝에서  그릇 몇개 가져온 사진을
올렸었는데요. 요것들을 언제 써먹나...바라만 보고 있다가 오늘 드뎌 개시 했네요. 여행사진도 아니고 음식 정보도 아니고 해서 여기다 살짝 올려 봅니다^^;;
24 Comments
돌이킬수없어요 2017.12.26 22:29  
사시는곳이... 태국이군요..
love all님~
쏨땀..무삥..팍붕파이뎅.. 똠얌꿍 인가요~?
love all 2017.12.26 23:08  
ㅎㅎ 태국 살면  한국음식 한상 차려 먹었을텐데요.
필리핀 2017.12.26 22:31  
괜히 봤어 괜히 봤어ㅠㅠ
love all 2017.12.26 23:10  
ㅎㅎ 봐주셔서 감사 합니다~
펀낙뻰바우 2017.12.26 22:39  
아이구 아주 기똥차구만유...엄지척입니다.^-^
love all 2017.12.26 23:11  
그릇이 갖춰지니 그럴듯 해보이는데...맛은..그닥 이랍니다.
물에깃든달 2017.12.26 22:41  
헑.....ㅠㅠ 괜히 봤어요ㅠㅠ
love all 2017.12.26 23:14  
괜히  올린건가요?...ㅎㅎㅎ
요술왕자 2017.12.26 22:48  
허걱, 웬만한 태국 식당 저리가라네요.
love all 2017.12.26 23:15  
담에도 쇼핑 1순위는 그릇!  허접한 음식도 멋져 보이긴 하네요.
부리브라운 2017.12.26 23:07  
헐!헐!헐! 호텔레스토랑이요! 그냥암꺼나에 있기엔 사진이 너무 아깝네요. 쇼핑정보란 글에 링크걸어두심은 어떠실지용?
love all 2017.12.26 23:16  
과찬 이십니다. ^^
타이거지 2017.12.27 00:35  
러브가  올  이신가요?
올이  러브이신가여?
만나서  반갑습니다^^.
실은....
쌩이예요ㅜㅜ
난  왜  들어왔니  ㅜㅜ.
꼬루륵~끄르륵~
라오그지  창자  꼬여요ㅜㅜ
거지  살리도~~~!
love all 2017.12.27 15:06  
ㅎㅎ반갑습니다. 저도 참..제..닉네임..오글 해요.
재밌게 글 (댓글)올리시는거 종종 눈팅하고 있습니다.라오스 여행중이신가요? 그지 꼴이라도 따뜻한 어디든 있음 좋겠습니다.좋은 여행되세요^^
한빈츠 2017.12.27 10:35  
집밥 부럽네욯ㅎ 혹시 괜찮은 한식집 아시는곳 잇으시면 추천 부탁드려도 될까요? 집밥이 그리워서ㅠㅠ
love all 2017.12.27 15:08  
에고 집밥 그리우시군요. 장기여행이던 거주던 집밥이 그리울때까지 태국에 머물고 싶네요.
저는 주로 짧게 다니다 보니 한식을 안먹어봐서..
적도 2017.12.27 11:35  
태국 버젼의 집밥이군요??
맛있어 보입니다^^
love all 2017.12.27 15:09  
맛은 뭐....그닥...입니다.ㅎ
오뜨9 2017.12.27 16:28  
와우.. 이쁜 그릇에 차려진 음식이..  정말 멋지십니다.
모든 사람에게 사랑 받으실거 같네요.^^
love all 2017.12.29 19:07  
모든 사람에게 사랑 받고싶습니다~~~ㅎㅎ현실은...모든사람에게 투명인간 이라는...ㅋ
푸켓알라뷰 2017.12.28 10:42  
저도 그릇성애자라 너무 멋지 한상입니다
태국은 도자기와 라탄류가 넘넘 탐납니다
자주자주 사진 올려주세요
love all 2017.12.29 19:12  
저는 플레이팅, 인테리어 뭐..그닥 관심 밖이였는데..태국 접시 몇개 구입후 급 관심이
가더라구요. 미리 알았더라면 라탄 제품도 눈여겨 볼걸 그랬어요.라탄 코스터같은
예쁜 식탁에 도움 될만한 제품이 있었을텐데 말이예요.
푸켓알라뷰 2017.12.30 11:19  
우리나라 쇼핑몰에서 파는 라탄류는 거의 태국산 인도네시아 산인데
거의 태국제품이 많아요 짜뚜짝가시면 발견하실수 있으실듯해요~
전에 고급인테리어 하우스 잡지 촬영하는 집 기사를 읽었던적이 있는데
콘테이너 하나 사서 짜뚜짝에서 스텐드며 카페 그릇 쿠션등 인테리어 소품을
가져가서 꾸몄던데 여느 재벌집 안부럽게 꾸몄더라구요
역시 눈에 보배에요~
태국내꺼다 2018.01.09 19:57  
요리 진짜 잘하시네요 엄지척~
제목