겨울산행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

겨울산행

쓴소주 7 212
이제잎도지고 스산함이감도는겨울이네요
화려한시절을보내고 퇴장하는 나뭇잎들에 경의를 ᆢ
다가올새로운 나뭇잎들에게격려를ᆢ
7 Comments
적도 2017.12.25 23:09  
좀 스산한 느낌이지만
아랫쪽엔 아직도 물이 흐르네요??
중부이남인가요??
모든 것이 꽁꽁 얼어붙을즐 알았는데요.
쓴소주 2017.12.25 23:32  
여긴  내원사 뒷골목요^^
메리크리스마스~~
화니사랑3663 2017.12.25 23:29  
등산 안 다닌지 오래됐네요.
한 살 한 살 나이먹다보니 게으름만 늘고 주름도 늘고~~
건강을 위해서 저도 등산 다녀오고 싶네요
카페분들 모두 건강하고 해피 뉴이어~~~
쓴소주 2017.12.25 23:35  
메리크리스마스~~
등산아니고 산행 했어오
약간가파른길 쭈욱올라가면 힘들어서
그냥그런길로 4시간걷고왔어요
낙엽이 미끄러워 힘드네요^^
향고을 2017.12.26 09:05  
겨울바다를 좋아할것같은 감성이풍부하신 타이그지님,
겨울산 찬바람 볼을때리는 앙상한 느낌을 좋아할것같은 쓴소주님,
전 단풍 붉은노을에 홀라당 불타버리고싶은 가을산을 좋아해요,
옛날 소싯적만해도 동동주한잔 얼큰히 취하는맛으로
전국명산을찿아 허대고 다녔었건만,
이젠 노털,
대전에 명산 보문산만 주구장창 오르고있네요,
하여간 산을 좋아하시는 쓴소주님은
산과 막걸리란 공통분모에 동질감이느껴져서 친한친구처럼느껴져 좋습니다,ㅎ
은달기와 낚시를 좋아하시는 돌이킬수없어요님은 잠수함타고 어디갔을꼬?
설마 닭털을 뽑고계신것은 아니것지요,ㅎㅎ
쓴소주 2017.12.26 11:41  
저도 가을 산을 좋아하지만 겨울산은 사람이 없는 한적함이주는 고독감이 좋습니다 ^^
어제는 산행 하며 한사람도 못봣네요
이리저리 걷다 내려오며 따뜻한 숭늉 한잔 막걸리 한사발 하고 내려왔습니다^^
돌킬님은 쿨내 진동하며 잘다니실 겁니다 ^^
태국내꺼다 2018.01.09 19:58  
겨울에 산타기 진짜 쉽지 않은데 얼음도 많이 미끄럽고.. 대단하십니다!
제목