성수기는 성수기인가보네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

성수기는 성수기인가보네요

티제이짱 5 507
항공권만 결제해놓고 여행준비 귀찮아서 미뤄놓기만 하다가 여행3주 남겨두고 부랴부랴 숙소 찾아보니 인기있는곳은 벌써 다 찼네요ㅜ
끄라비 숙소알아봤는데 성수기라 여기도 비싸네요.. 급 결제해놓고 한숨 돌리다 글남겨 봅니다. 방콕은 원체 많으니 좀 낫겠죠?(나아야함ㅜㅜㅜ)
5 Comments
꽁지지 2017.12.25 20:59  
카오산 인근에는 많을꺼에요 ^^
한빈츠 2017.12.26 12:00  
수쿰빗 근처에 저는 일주일전에 예약했는데 정말 비싼거 밖에 없더라구요ㅜㅜ
미리 예약해야합니다
arrinfather 2017.12.26 14:58  
요즘 날씨가 좋긴정말 좋더라구요 너무덥지도 않고~ 그래서 인지 외국에서들 많이오는거 같아요
여행초보소심쟁이 2017.12.26 20:24  
하루마다 보는데 정말 많이 없어져여. 빨리 겟하셔야해요!!
첫페이지 2017.12.27 20:35  
ㅠㅠ 아 1월도 성수기에 속하는군요.. 저도 1월말에 가는데 아직 하나도 안했는데 저희 얼른 겟해야겠네요!
제목