2년만에 다시 찾는 카오산로드

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2년만에 다시 찾는 카오산로드

파라오타투 6 403

2002년 부터 카오산을 들락날락 하는걸 거의 매년 하다가 2년동안 다른곳 여행 하느냐고

방콕을 못가서 이번에 다른곳 포기하고 2018년 1월8일~13일까지 카오산에 머물기로 했다.

많이 와봐서 딱히 할건 없지만.....그래도 맘이 편한 제2의 고향 같은곳..ㅋㅋ

막상 날짜가  다가오니 혼자  뭐하고 놀아야 하나?????

고민이 생긴다.

6 Comments
돌이킬수없어요 2017.12.24 15:50  
제가 아픈건지?
글 내용이 변한것 같네요!
파라오타투 2017.12.26 16:32  
수정한거 없어요.ㅎㅎ
고구마 2017.12.24 16:19  
오랜기간동안 카오산과 여행의 연을 맺으셨네요. 사람마다 잘맞는 여행지가 다 있는거같습니다.
혼자여행은 그 나름의 독특한 감흥이 있다고 하던데요, 예전에 그러하셨듯이 이번에도 뜻깊은 여행이 되시길 바랩니다.
파라오타투 2017.12.26 16:33  
안녕하세요. 저 환타랑 앙드레 친구에요.^^ 간만에 카오산이라 기분이 들뜨네요.ㅎ
푸켓알라뷰 2017.12.25 07:51  
카오산은 참 좋은게 거의 변한게 없다는게 있어요
물론 사람들이 점점 어려져..제가 나이드는거겠지만ㅋ 약간 익숙하지 못한 분위기가 있을뿐
사원도 거리도 분위기도 그대로에요~
2년만에 다시 찾는 고향은 어떨지 기대되네요 부럽습니다
파라오타투 2017.12.26 16:35  
변한건 치솟는 물가와 물가대비 자꾸 맛은 떨어져서 문제지요.ㅎㅎ 간만에 카오산이라 아주 신나요.
제목