맛사지 가게에서 테러 당함

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

맛사지 가게에서 테러 당함

대한독립만세 28 1013
지금 계산대 앞에서 씁니다. 두시간 맛사지 받으러 누웠다가 갑자기 중국인들 들이닥치면서 그냥 이건 개시장 바닥되버리는 것도 아니고 다른 외국 손님들도 깜짝놀라고 우와 이건 큰 목소리내는 정도가 아니라 무슨 테러가 일어나서 놀라 소리지르는 수준으로 쓔썅 얼썅 중국말로 쏼라쏼라거리니 딱 10분 버텨보다가 맛사지사에게 쏘리쏘리하고 계산하러 내려온 길입니다 아마도 절대로 중국여행 갈일은 없을 듯 합니다 우리 한국인들도 가끔 이런 사람들 있던데 우리 모두 주의합시다
이건 기냥 테러수준이네요
28 Comments
빅야드 2017.12.24 01:30  
ㅋㅋㅋ..
참새하루 2017.12.24 01:34  
앞으로 중국사람 없는 여행지가 없을테니
포기하고 순응하는길 밖에는ㅜㅜ
대한독립만세 2017.12.24 15:16  
헐.
우유탄쬬리퐁 2017.12.24 06:40  
같이 목소리를 높여야 할까봐요.
대한독립만세 2017.12.24 15:17  
나도 노래 한곡 불러 버릴까 했답니다
필리핀 2017.12.24 07:25  
저는 그래서 늘 이어폰을 가지고 다니다가 

그럴 때 귀에 꽂고 음악을 들어요
대한독립만세 2017.12.24 15:18  
대단하심
루퍼 2017.12.24 11:13  
그렇게 못마땅하면  그들에게 직접가르칠 용기는 없고요 ?
대한독립만세 2017.12.24 15:19  
문신한 애들 보면 겁이나서리
하나한 2017.12.24 11:31  
중국사람들 단체 매너없이 구는걸 보면 우리나라사람으로서 더 조심해야지 하는 생각이 듭니다 여권발급시 매너교육프로그램이 있었음 좋겠어요
대한독립만세 2017.12.24 15:19  
굿 아이디어
겉절이a 2017.12.24 14:31  
어딜가든지 갑자기 시끌벅적해서 무슨 일인가 하고 보면 열에 아홉은 중국인들인 것 같아요..ㅋㅋ
대한독립만세 2017.12.24 15:24  
진짜 남 생각 안하는게.  왜 일까요
고구마 2017.12.24 16:24  
중국인들은 여자분들도 아주 발성이 좋더라구요.
문화적으로 그렇게 우렁차게 이야기하는게 위풍당당해서 좋도다. 뭐 이런 의식이라도 깔려있는건지...ㅠㅠ
다 남의 나라에 온 이방인이니까 우리야 자리를 피하면 되지만
현지인들은 좀 고달프겠어요.
대한독립만세 2017.12.24 22:26  
캐쉬어 매니저가 오이 오이 하던데
스컹준 2017.12.24 21:59  
불과 10~15년전의 한국인모습이고, 지금도 다른 나라가서 소음을 급으로 따지면 중국인 밑에 한국인 있는 수준이라 한국인 혼자 깨끗한 척 말은 못하겠습니다.
대한독립만세 2017.12.24 22:27  
요즘도 가끔 있죠
스컹준 2017.12.25 00:40  
맞아요. 사실 많아요. 아는척하기도 부끄러울정도로
대한독립만세 2017.12.25 02:06  
사실 많다....슬프다...
비육지탄 2017.12.24 23:41  
중국 밑에서 호주 위까지 다니면서 많은 사람들과 대화해보니
한결같이 공통적으로 하는 얘기가 중국인의 몰상식과 시끄러움에 대해 알고있다 합니다.(Rude and Loud)
1.중국 2.인도 3.러시아 4.이스라엘
Worst 순위가 이런건 방콕 택시기사도 알고있을 지경입니다.
그러려니 웃고 넘기는수밖에 없죠..
똑같이 떠든다고 깨닫지도 못하고, 면박주다가는 오히려 험한꼴 당하기 십상이죠ㅋ
더불어 우리나라 여행자들도 만만치 않다는걸 항상 기억했음 합니다.
대한독립만세 2017.12.25 02:05  
면박주다 험한꼴 킹짱 동감
철호 2017.12.25 16:29  
고생하셧네요. 조용히 마사지 받으러 가셨을텐데 ㅠㅜㅜ 테러 당하지 않게 조심~
대한독립만세 2017.12.25 18:00  
영어권은 이슬람애덜 칼가는 소리에 못가고
동남아는 중국애덜이 점령

아프리카나 부칸으로 가야 하나...
어랍쇼 2017.12.26 16:09  
어우..백번이해갑니다..
10분만에 빠른 판단 굿이구요~
저도 이번에 아주 된통당하고 고개가 절레절레...
이젠 피해 다니는 수 밖에 없을듯요.
비천혜검 2017.12.28 07:55  
중국 관관객 얘기는 많이 들어서 알지만 이정도로 못참을 정도라나 걱정이 ㄷㄷㄷ
코흥휴지 2018.01.03 17:11  
한참 전 이야기긴 하지만, 경주 유명한 4성인가 5성 대형호텔에서 중국인 아저씨 둘이서 사각빤스랑 런닝셔츠만 입고 문 열어논거 보고 화들짝 놀라서 프론트에 바로 신고 한 적도 있네요. 외국인 대학생 초청이라 해당 층에 여학생들도 많았는데 말이죠....
태국내꺼다 2018.01.09 20:01  
제가 중국사는데 진짜 중국인들 매너가 너무  없습니다 어딜가나 중국인들은 조심해야됩니다...
강꽁 2018.01.17 14:59  
어딜가나 중국인들은 항상 있으니 미리미리 준비를 해야겠네요 이어폰 꼽고 클래식 노래를 듣는다던가.. ㅋㅋㅋ
제목