[방콕] 한국 마늘 가루 조미료 나 한국 생강 가루 조미료 찾습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[방콕] 한국 마늘 가루 조미료 나 한국 생강 가루 조미료 찾습니다.

천사아빠 2 333

안녕하세요.. 태국 방콕에 에 온지 2주 되었고, 태국에는 3개월 머물 예정 입니다.

한국 음식을 하고 싶어서, 한국 조미료를 찾습니다..

태국의 마늘과 태국의 생강을 넣어서 요리해 보면 한국 맛이 안나더군요..

혹시, 방콕에 계시거나 방콕에 오실 분들에게 한국 마늘 가루 조미료나 한국 생강 가루 조미료 얻기를 희망 합니다..

현제 방콕 스쿰빗에서 40분 거리에서 거주 하고 있습니다.

감사합니다..

2 Comments
아이폰갤럭시 2017.12.24 11:29  
마트에 가면 마늘가루 생강가루는 수입품 팝니다
거기에 미원이나 다시다 넣으면 얼추 비슷하지 않을까요
스쿰빗 플라자 한인상가에 혹시 있나 가보세요
천사아빠 2017.12.24 12:40  
수쿰빗 타임스쿼에 한인 상가에 가 보았는데 없더군요.
입고 되었을 수도 있으니, 다시 한번 가봐야겠네요
제목