싸우지들 마세요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싸우지들 마세요 ㅠㅠ

크리스피노 9 800
어제밤 클럽앞에서 한국사람들끼리 치고박고 ㅠㅠ
몇달전에도 같은곳에서 한여자 갖고 치고박고 하더니 갈때마다 보입니다. 뒤에서 태국사람들이 한국사람 욕하더라구요.
예를들어 태사랑 사이트 같은곳에서 질문하면 대답해주고 감사하다하고 하잖아요. 왜 실제로 만나면 그리들 싸우시는지. 보기 안좋더라구요.
한국인끼리 외국에서 뭉쳐요 싸우지말고...
9 Comments
앙큼오시 2017.12.23 20:29  
아마도 태사랑 사이트가 아니라 유흥좋아하는 모사이트 분들일듯.....
동남아여자 사진올리고 품평하는곳 있습니다...그렇게밖에 유흥못즐기는 분들이라 ..
크리스피노 2017.12.23 20:50  
네 그냥 예를 든거예요. 오해마시길^^
우유탄쬬리퐁 2017.12.24 09:01  
태사랑엔 그런 분들이 없는 걸로 믿고 싶네요.
아이폰갤럭시 2017.12.24 11:27  
현지 교민일수도 있어요
그냥 그러려니 하세요
Pole™ 2017.12.24 14:35  
싸운 사람들한테 가서 말을 하셔야지 여기에 글을 올리면 그분들은 못 봅니다
스컹준 2017.12.25 01:45  
찐따죠뭐
철호 2017.12.25 16:30  
타지에서 만난 한국인들끼리...안타깝네요.. ㅎㅎ
다치면 어떻하려구....ㅠㅜ
한빈츠 2017.12.26 12:02  
한국인으로서 부끄릡네요. 모두 그런일당하지 않게 서로 배려하고양보하며삽시다!!
돌땡이 2017.12.26 13:16  
한 여자 두고 싸우는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ
아니 한국 연예버라이어티 그 동안 뭘 본건 가요 그럴 땐 여자가 선택해야지!!
제목