"긴급"한국 드라마에 엑스트라로 출연하실분 홍익여행사로...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"긴급"한국 드라마에 엑스트라로 출연하실분 홍익여행사로...

홍익여행사 8 855
안녕하세요

카오산 홍익여행사입니다.

내일  한국드라마에 엑스트라로 나가실분들을 급히 구합니다.

아침 7시에 저희여행사 앞에서 출발하고 돌아오시면 약 오후 5시정도 될겁니다.

관심이 있으신 분들은 오늘 저녁 7시까지 저희 여행사로 오시거나 연락주시기바랍니다.

02-282-4114 홍익여행사
8 Comments
궁금이 2004.11.29 17:30  
  얼마주나요^^
☆람보☆ 2004.11.30 07:02  
  허~~억
오랜만이군 염사장
요즘 뭐하쉬
하시는 일은 잘되시고?
아로미 2004.11.30 14:57  
  염소 오빠~ 잘지내져?
우히히 방콕에서 ㄹ;얼하게 듣던 염사장 하시는분이 위에 계시네*^^* 1월쯤 갈게요... 그대봐~~*^^*
궁금이2 2004.11.30 17:30  
  얼마 주나요? ㅡㅡ;;
  재밌겠네요.;;;;;;;;;;무슨 엑스트라인지 몰겄지만.서두..
커피우유 2004.11.30 22:13  
  악~~잼나겠다..난 태국영화에 엑스트라한적 있는데 ㅋㅋㅋ 셑트가 많이 더웠지만 좋은 추억이었음다
카루소 2004.12.01 14:45  
  1000밧~~^^;;[[제발비밀]]
홍익여행사 2004.12.02 13:19  
  아로미 잘지내지?
람보 아자씨 남들이 진짜 성이 염씬줄 알아요.ㅎㅎ
드라마 영웅시대 파타야 고속도로 건설현장 씬이었음
카루소도 출연했고 저도 갔다 왔어요.
제목