그냥 맘에 안든다고 하지??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 맘에 안든다고 하지??

돌이킬수없어요 18 798
태국에서 싱글이라고 하면 믿어줫는대..
여기 팍세에서 싱글이라고 하면...안 믿어요..
무엇이 다른걸까요??
8개월 동안 늘은... 뻔뻔함??
여자를 상대하는 여유로움??
무엇인가? 변하긴 한것 같아요..
여자가 잇을거라고 이야기를 들을때 마다..
어느부분이 그렇게 보이지???
모르갯어요..^^::
여자도 없는대.. 이런 소리 듣자니...참~~그래요.
이번 여행은 망햇어요~하하하
Ps: 첫번째 사진의 독특함을 알아보시는 분이 있을까요??
18 Comments
적도 2017.12.22 12:23  
여자가 있을 것 같다는 말은
1. 생김새와 나이로 보아 여자가 없다는 것은 말이 안된다
2. 당신 나에게 들이댈 생각 하지마 난 당신에게 관심없어, 그래서 여자가 있을거라고 얘기한다.
 돌킬님은 1번에 해당 되실듯하니 좀더 표현 하시길^^
윗사진 앞이 유리로 막혀있어 반사된 빛이 좀더 밝게 보이게 하는 것인가요?
돌이킬수없어요 2017.12.22 15:19  
저도 1번 일거라고... 강하게 믿고싶어요^^
사진 속의 건물은 유리에 반사된 반대편 건물이에요.
자세히 보면.. 식당에서 반대편으로 나가는 출구가
보이죠..
그 출구 말고는.. 다...반사된거에요..
정말 독특한대... 설명하기 어렵네요.
Alaskaak 2017.12.27 04:29  
새해 복 많이 받으십시요.  좋은 글 감사합니다.
seastar 2017.12.22 13:12  
여행초짜티가 안난다는 뜻일수도 있습니다.
말이 어느정도 통하게된 이후로 많이들은 말입니다.
태국말 할줄아는 사람은 거의 태국여자와 동거 내지는 결혼한 경우가 많다보니.
돌이킬수없어요 2017.12.22 15:21  
그러니...우울하죠..
태국어..조금 할뿐인대.. 여자 없는대..말이죠^^::
여행초짜티는...안날거에요..
아이폰갤럭시 2017.12.22 13:15  
그만큼 당신은 매력이 있어보여요 라는 식의
상대방을 배려한 립서비스와 리엑션...^^
돌이킬수없어요 2017.12.22 15:22  
전..립 서비스 보다.....
좀...더....더...
아시죠??
^^:
아이폰갤럭시 2017.12.22 17:58  
아~~~~~~~~~
네!!! ^^
향고을 2017.12.22 18:17  
홀로라서 딱좋은남자 홀딱남 돌킬님은
팍세에서 내공을 더쌓고 치앙마이로 올라가면
아마 일사천리,만고강산,쭈욱~레스고,ㅎ
꽃피는 내년 봄날에 빈손으로 집에 돌아오기는 그렇고,
좌우당간 치앙마이처자든 람빵처자든
핵심을 파고드는게 상책일듯하여이다,
아니면 팍세처자 중심을 파고들어보든지요,
돌이킬수없어요 2017.12.23 10:08  
제가 요새 느낀건대...
안이쁜 여자한텐....그나마 조금 먹혀요..
라오스 좋긴해요.
치앙마이 다시 돌아가도..돈이..돈이...^^
앨리즈맘 2017.12.22 20:19  
관심없다의 다른 표현 ㅜㅜ 아 우을하겠어요
호루스 2017.12.23 00:17  
여기서 이런 팩폭이....으...
돌이킬수없어요 2017.12.23 10:15  
흥.. 오해에요
돌이킬수없어요 2017.12.23 10:10  
흥칫뿡이에요 앨리즈맘님..
아마 자기 인생을 맡기려고 떠보는 걸꺼라고
확신?합니다^^
앨리즈맘 2017.12.23 22:01  
후기 궁금해요  사실 태국여인들 매력 쩡  있죠
돌이킬수없어요 2017.12.24 07:09  
후기라..
죄다..이미 남자가 잇더라고요^^
참새하루 2017.12.23 03:57  
관심이 없다면
난 보이프렌드가 있어 라고 할것이고
여자가 있을것 같다라는 표현은
더 대시해봐 라는 뜻이 아닐까 합니다

첫번째 사진은 아무리 봐도
모르겠어요
처음에는 윈도우에 비친 사진아니면
거울 인가 했는데
아무리 봐도 돌킬님이 안보이니

투명인간?^^
돌이킬수없어요 2017.12.23 10:16  
바로 맞히셧어요 참새하루님~
더 대시해봐..^^
그러기엔 시간도 돈도...ㅎㅎ
유리창 앞에서 찍은건대..
투시되서 안쪽이 적당히 보이면서.
유리에 반대편 건물과 나무들이 보이는거에요.
그리고 자세히 보면 제..모습도 그림자 처럼 보여요.
유리창에 비친~
제목