사람을 찾습니다..ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사람을 찾습니다..ㅜㅜ

타이거지 21 648

누가..이..사람을..아시나요..

누가..게신 곳을..아시나요..

태사랑에..빨강 마후라..빨강 말보루..시뻘건 염장의고수..

펀낙더하기바우..

연락처를 알고 게시거나..위치파악을 알려 주시는 회원님께..

브랜드 상관없이..소주 한박스를 감사의 표시..전합니다..

태사랑회원..타이거지..올림. 

21 Comments
필리핀 2017.12.19 20:32  
현재 태국 북동부지역
라오스 국경 부근을 
홀로 방랑하고 계신줄로 아뢰오~~~
타이거지 2017.12.20 04:24  
고뤠요~?!
각설이..무심가를 부르며..
태사랑..구석구석..깡그리~헤집고 다니다..
빨강눈깔이 됬어요 ㅠㅠ.
필리핀 2017.12.20 06:38  
쏘주 한 박스는
역류님께 맡겨놓으세요~^--^
타이거지 2017.12.20 10:40  
ㅠㅠ.
거지무시..맞지여??
뜨문뜨문 살아도..12월 초순 출발..태국돌구리~비자갱신..
맟추어..라오 어슬렁~
구체적으로..혹시..연락 받으셨나여?
오랫동안..태사랑을 등지셔서.. ㅡ.ㅡ;
적도 2017.12.19 20:35  
요즘 펀낙님 캠핑 떠나셨나 보네요??
스마트폰으로 가끔 소식 전하실 수 있으실텐데!
타이거지 2017.12.20 04:17  
적도님..글치요?
아무래도..
스마트폰..안주하셨나봐요..ㅠㅠ.
타미엄마 2017.12.20 00:51  
어.. 그러고 보니 조용하시네요. 펀낙님 염장글 읽고 싶어요.. 어디계세요~
오겡끼데스까~
타이거지 2017.12.20 04:15  
타미어무이와 함께..외쳐 봅니다...
오...겡끼겡끼데스까~~~!!!
스컹준 2017.12.20 02:27  
이분 유명한분인가요? 다들 어떻게 아는 거죠?
참새하루 2017.12.20 16:55  
태사랑이 생긴지 오래된 만큼
가입한지 오래된 분들도 많답니다
그만큼 아는분들도 많겠지요
타이거지 2017.12.20 04:25  
ㅠㅠ.
혹시...
태사랑 암호는 아세요?  ㅠㅠ.
돌이킬수없어요 2017.12.20 06:39  
프라카~~~
쏭추몽킁 2017.12.20 10:29  
펀낙더하기바우님 그러고 보니
송천동님 사진 이후로 안 보이시는군요..
쓴소주 2017.12.20 11:27  
타이거지님이 이번엔 펜낙 님을 찿는군요  두분은 이루 어질수 없나봐요
저번엔 펀낙님이 타이님 찿더니 서로 가까이 하기엔 너무 먼가요^^
참새하루 2017.12.20 16:48  
아이고 펀낙님
빨리 생존 신고 해주셔야
라오스 원정대장 필리핀님 소주 한박스
선물로 받겠습니다
정말 새해 첫날을 라오스에서 보실건가요

타이거지님 새해 송구영신
열심히 살아온 2017년 어깨 토닥여 보내고
2018 활짝 핀 즐겁고 행복한 일들만 !!!
늘 마음으로 함께 합니다
앨리즈맘 2017.12.20 21:44  
그러구 보니 안보이시네요  타이거지님도 안보일때 많이 기다렸는디 ㅎ
후회없는사랑 2017.12.20 22:07  
여행을 가셨나보지요~ 안그래도 이번시즌도 한바퀴 도신다했는데. ㅎㅎ
타이거지님도 낙금 게시판 한동안 드문드문 하셨듯이. ㅎㅎ
조만간 돌아오시겠지요. ^^
어랍쇼 2017.12.21 16:53  
북부쪽에서 생존 확인됨 ㅋㅋ
까이양 화로옆에서 불쬐고 계신다는...
타이거지 2017.12.22 05:09  
어랍쑈님...
푸켓  납시는  날  맞추어
넝마에  넣코  달려  갑니다^^.
컵쿤이가  마악마악^^.
송천동 2017.12.21 17:00  
라오스 팍세로 곧 가실겁니다...ㅎㅎ
타이거지 2017.12.22 05:24  
건방을  떨어  죄송합니다만..
성의로서  답글을  올려  주신  모든  분들께...
한꺼번에  모아모아  감사의  표현  전합니다.
지금  여행중.,.
신랑  핸펀  슬쩍...
핸펀이란  녀석도  신기하지만  글쓰기ㅜㅜ.
훈민정음  창제수준..ㅜㅜ
덜덜^^  수전증에,
편두통  ㅋ.ㅋ.
널리  널리..양해  구합니다
제목