또 글올려봐요ㅋ 주절주저리^^;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또 글올려봐요ㅋ 주절주저리^^;

김은순 8 366
여름에 10일동안 태국 여행했던게 너무나도 아쉽고 아직까지도 내가 뭘했고하는게 생생하게 기억이 남을정도로 좋아서.,,,

그땐 방콕과 깐짜나부리1일투어+트레킹 푸켓 피피..이렇게 갔다왔거든요

정말 못잊겠더라고요

그래서 이번 겨울방학만을 기다리고있답니다.,,,

학교 기말고사끝나면 바로 종강하니깐

12월 15일날 타이항공 밤9시비행기로 떠나기로 확정!!^^*

한달일정으로 가기로했답니다^^

제 루트는 방콕-캄보디아(씨엡립 앙코르왓)-방콕-농까이-라오스(비엔티엔-방비엥-루앙프라방-훼이싸이)-치앙콩-치앙라이-치앙마이- 방콕- 푸켓-피피(시밀란도 갈지도몰라요 ㅋ)

이런루트에요^^ 괜찮죠? ㅋ 빨리 가고싶당+ㅁ+ㅋㅋ

여기 태사랑은 진짜 맨날 학교갔다와서 컴터키면 항상틀리는 곳^^*

너무 좋은거같아요 정말 유용한 정보도 많고!!

그나저나 제가 음악대학교에서 성악을 전공하는 학생이거든요^^

접때 방콕에서 탐마쌋대학교에 들렀었는데 콘서트홀이랑 있더라고요

태국에서도 클래식음악을 전공하는 학생들도 많을까요?ㅋ

괜히 제 인식에는 태국이 불교나라이고해서 왠지 서양음악과는 거리가 멀거같은 인식이 떠나질 안더군요^^; 거의 기독교쪽에 많은영향이 있으니깐요..

저 역시 그런공부를하고있거든요! 

암튼 갔다와서 많은것을 보고 느끼고 생각하고,, 더욱더 성숙해서 왔으면 좋겠네요

철이나 들어서 왔음 좋겠네여 ㅎㅎ 크흐흐흐

8 Comments
Teteaung 2004.11.28 00:24  
  12월 15일 카운트 열심히 하고 계시겠군요.
그 기분 참 싱숭생숭 들뜨지요.
안전하고 즐겁게 여행하기를 기원합니다.
아부지 2004.11.28 00:48  
  항상 틀린다구여? 크크크~ ^^;; 날씨 한창 좋을때 들어가시네여~ 부럽습니다~ 잘 다녀오시고 좋은 정보 많이 부탁드려여~ ㅎㅎㅎ (은근부담..-ㅁ-;)
^^* 2004.11.28 01:34  
  아열대 동남아와 서양 클래식은 사실 어울리지가 않습니다. 그러나 이미 모든 나라가 근대화 서구화 되었고 서양문화가 지배하고 있는지라 우리보다 서구문물이 빨리 장착된 태국에 서양 클래식이 없을리 없죠. 우리와 마찬가지로 대중과는 유리되어 있으며 중산층 상류층의 기호물로 여겨지며 돈도 많이 들고 비슷해요^^* 그러나 우리처럼 사설학원을 위주로 붐을 이루며 이루어지는 어중이 떠중이 질 낮은 조기교육이 성왕을 이루며 판을 치는 나라는 없습니다.
요술왕자 2004.11.28 10:07  
  저는 탐마쌋 대학교에서 지나가는 학생에게 사진찍어달라고 그랬다가..... 전도 당했습니다. (기독교)...
어막팬 2004.11.28 11:37  
  시엠리엡에서 비엔티안으로는 비행기를 이용하시는게 나을것 갈군요..비용도 방콕으로 갔다 다시 라오오 가는거랑 비슷 할 겁니다..게다가 황금같은 이틀을 아끼잖수..^^
김은순 2004.11.28 21:51  
  비행기요? 어떻게요?? 뱅기표는 어떻게 끊고 해야할까용?
IAN 2004.12.01 22:39  
  훼이싸이-치앙콩, 맘을 단단히 잡수시길...[[아니]]
여행사랑♡ 2004.12.01 23:22  
  네^^;; 힘들다고 얘기 들었어요^^;;;
제목