서울은 눈이 대박 옵나더

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서울은 눈이 대박 옵나더

똥차 12 308
여행중인 분들은 아쉽겠지만 지금 서울에는 모처럼 눈다운 눈이 오내요
퇴근길은 죽었내요 ㅎㅎㅎ

사진을 축소하니까 내리는 눈은 하나도 안보이네요
12 Comments
쿤키노 2017.12.18 11:21  
덕분에 소복히 쌓인 눈구경 잘했네요.
태국도 요즘은 선선하네요.
아무쪼록 출근길 조심하시기 바랍니다.
Dealbreaker 2017.12.18 11:31  
여의도 쪽인거같아요 ㅎㅎ;; 아침 출근이 매우 힘들었답니다 ㅠㅠ
부리브라운 2017.12.18 12:16  
겨울에 건조한건 정말 싫은데 펄펄 날리는 눈은 보고싶었어요. 덕분에 잘봤습니다.
오나나 2017.12.18 14:08  
눈오고 쌀쌀하니깐 더운 나라로 떠나고 싶은 생각이 간절합니다 ㅠㅜ
적도 2017.12.18 14:34  
눈 오면 출퇴근 걱정 때문에
반백수인 제게야 또 파타야에서야
강건너 불구경이지만 집에 남아있는 식구 출근도 걱정되네요
물에깃든달 2017.12.18 17:24  
아침에 죽는줄...=ㅅ=;; 퇴근이 무서워요 ㅠㅠ
똥차 2017.12.18 17:28  
조기퇴근을 ㅎㅎㅎ
디디얌 2017.12.19 14:38  
어제눈이 너무많이와서 미끄럽고 춥고 ㅜㅜ
눈이 적당히 오면 좋겟다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 완전 빙판길이더라구요
캬오캬오 2017.12.19 23:42  
쌓인 눈 보니까 한 6센티미터는 되겠더라구요. 내일 밤에 또 온다던데 걱정이네요.
arrinfather 2017.12.20 23:02  
크~ 지금은 태국이지만 지난 3년간도 호주에서 지냈더니 눈본지 꽤 오래됐네요~ 눈오면 운전하기 짜증났었는데 그것도 벌써 시간이 꽤 흘렀군요~
철호 2017.12.25 16:36  
겨울이 훌쩍 다가왓네요...ㅎㅎ
날씨가 너무 춥네요
겨울방학때 친구와 태국에 가기로 했는데, 그곳은 또 너무 덥겠죠..
태국내꺼다 2018.01.09 20:08  
눈 분위기 좋네요 ㅎㅎ 저는 군인인데 눈은 하늘에서 내리는 쓰레기...
제목