으흐흐 걷는게 빠르다는~~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으흐흐 걷는게 빠르다는~~

똥차 19 407
이건 뭘까요????
클래식s님이 알려주신 운하버스 타는곳 길찾기로 찾아보니
뉴시암III 에서 걸어서 24붕 버스타고 30분
기다리는거까지 하면 걷는게 10여분 이상 빠르네요
버스가 정말로 걷기보다 느린걸까요??
나 혼자면 걸어볼텐데 와이픈 싫어할거 같네요

근데 저거 파란색은 에어콘 버스일까요???
19 Comments
적도 2017.12.17 15:10  
더우실텐데
그냥 택시로 가셔도 될 거리인데요.버스비보다 20-30밧 정도 더 들이시고.....
땀나고 정신이 혼미해지고^^
똥차 2017.12.17 15:21  
와이프의 선택으로 결정되겠죠???^^

저는 걷는걸 좋아해서 걷는다면 운하따라 걸을듯 하네요
세크메트v 2017.12.20 15:24  
운하가 깨끗하지는 않아서.. 냄새때문에 걷기 불편하실듯...한데여
똥차 2017.12.20 15:47  
그러면 운하에 운행중인 수상버스는 물냄새가 심한가요????
세크메트v 2017.12.21 15:23  
그냥 단순한 물냄새가 아닐껍니다.. 시도는 해보세요~
돌이킬수없어요 2017.12.17 15:26  
버스 정류장 걸어가는 시간...
버스 기다리는 시간...
버스 내려서 걸어가는 시간..
아속이면..2번 버스 타면 되요.
운하 체험이면..택시.
클래식s 2017.12.17 15:42  
뉴시암3에서 판파까지 이동방법은 택시타시는게 좋습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=OWrOoVNr8ts
 157번은 에어컨 버스입니다.
참새하루 2017.12.17 16:26  
더운 날씨에 10분 만 걸어도
체력 방전돼요
극기 훈련이 아니라면
택시를 타세요
똥차 2017.12.17 17:16  
사실 제 여행 스타일은 관광지를 돌아다니는게 아니라 현지인 생활을 들여다 보는걸 좋아해요

아침 7시부터 길거리 나와서 출근하는 모습을 본다거나
길을 차로 다니기 보다 걸어 다니며 관광지가 아닌 평점한 상점이나 주거지역을 구경하거나 그런걸 좋아합니다...

교통편을 이용하면 이동하는 중간에 있는 거리의 모습을 제대로 보기 힘들다는 생각에 걷는걸 좋아합니다
물론 걸어서 이동하면 돌아다닐수 있는 거라가 짧아지는 단점은 있겠죠...

하지만 와이프와 여행할땐 할수없이 ^^;;;
후회없는사랑 2017.12.17 22:39  
걷는걸 좋아하신다면 걸으셔야죠.
사실 판파까지 그리 먼거리는 아닙니다.
저도 시내 나갈때는 쌈센에서 판파까지 걸어가서 운하버스타고 다닙니다.
아주 가끔은 시내까지 그냥 걸어갈때도있구요... ^^;;
앨리즈맘 2017.12.18 00:46  
후사님은 건장하시자나욤 마흔넘은 아짐은 힘들어욤
앨리즈맘 2017.12.18 00:45  
똥차  걍 택시타숑 싸우지 말고  지발 와이프에 마추어서 소소한건  젠틀하게
똥차 2017.12.18 01:11  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 싸울일은 없어요
와이프도 걷는걸 좋아 하지만
그날의 컨디션에 따라 결정하겠죠

저도 마흔은 한참 지나 곧 50줄로 넘어가는~~~

여행을 하면 몸이 또 거기에 맞춰지는거 같아요
앨리즈맘 2017.12.18 19:35  
그래도 네팔 다람쥐 출신임서 ㅎㅎ암튼 쫌 와이프에게 마춰주도록 노력해요  동상  일월에 서울들어가니 시간됨 한번다 모아보구욤
똥차 2017.12.18 20:53  
헉 ~~
ㅡㅡ; 누나?
추석지나고 보자더니
저 1월 3~20일 태국에 있어요
앨리즈맘 2017.12.19 15:15  
ㅋㅋ 나랑 진짜 날짜 못마추네  글고 남자가 여자ㅡ부인에게 대범하게  소소한건 양보  늙어서 대접 받을람 지금 특히 여행가서 잘하는것이  효과적임 

인생 살다봄 모가 그리 중현디 할때가 많음 ㅎㅎ
클래식s 2017.12.20 16:05  
쌘쌥운하 물은 녹색으로 악취가 있다고 합니다. 흔히  x물이라고 표현하지요. pet병 쓰레기,생활쓰레기도 둥둥 많이 떠다니고요.
똥차 2017.12.20 16:22  
운하는 가지 말까봐요~~~ ㅜㅜ
arrinfather 2017.12.20 23:03  
자전거는 어떠세요?? 애매한 거리는 두분이 자전거로 쓩~ 다니셔도 될거같은데 ^^
제목