D-4 인데.. 방콕 쌀쌀한가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

D-4 인데.. 방콕 쌀쌀한가요?

깜군 6 298
네이버 날씨 검색해보니
최저 15도 최고 28도 정도인데...
지금 진짜 이정도에요??

반바지에 반팔 차림이면 추울거 같은데
긴팔로 챙겨가야 하나요 ㄷㄷㄷㄷ

파타야가서 스노쿨링도 하려구 했눈데.. ㅜㅜ
6 Comments
신혜별 2017.12.17 11:08  
반바지 반팔 노 프라블롬
동안0818 2017.12.17 11:33  
아이 띵 소~~~~~^^
적도 2017.12.17 11:46  
오늘 아침 날씨가 조금 떨어졌네요.
다른 날은 아침부터 선풍기 돌렸는데
오늘은 바람도 많이 불고 시원 하네요
항상 대비해서 긴팔과 긴바지는 준비 하셔야 되지요.
파타야 물이 좀 그래서 그렇지 스노쿨링 날씨 때문에 못하시지는 않으실듯...
아이폰갤럭시 2017.12.17 11:49  
비오는날은 새벽기온이 많이 떨어집니다
평일 새벽은 20도 웃돌구요
낮에는 여름 밤에는 초여름  생각하면 되요
그노소 2017.12.18 01:51  
요즘 태국도 저녁에는 날씨 쌀쌀해서 얇은 긴팔이나 셔츠 입으셔도 딱 좋으실꺼에요...
공공씨 2017.12.21 22:14  
아 저도 곧 가는데 참고 해야 겠네요 ㅎㅎ
반팔 반바지 긴팔 긴바지 다 챙겨야 겟네요 ㅋㅋ
감사합니다ㅋㅋㅋ
제목