카오산로드!!혼술해요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산로드!!혼술해요 ㅠㅠ

yellowyoni 43 1357
방콕여행 1일차입니다!
처음오는거라 너무 떨리고 설렜는데 너무너무 좋네요!
여기 원피스 예쁜구 너무많아서 첫날인데 벌써 많이샀어요  옷 싸오지 말껄그랬나봐요 ㅋㅋ
다만 한국에서 한번도 밖에서 혼술해본적이 없는데 혼술중이예요 ㅠㅠ
친구가 카오산 가면 정말 좋은데 혼자가면 외로워질거라는 얘기를 지금 절실히 느끼고있네요!!!ㅠㅠ

#2017-12-16 01:12:44 태국이야기에서 이동 됨]
43 Comments
루팡3세 2017.11.22 09:35  
친구찾기에서 동행 구해보시지 그랫어요.
카오산 혼술이라니  ㅜㅜ
yellowyoni 2017.11.22 14:12  
혼술하다가 좋은 태국친구들만나서 신나게 놀았어용!!!ㅋㅋ
soul1418 2017.11.22 10:59  
저도 가끔 혼술하는데  카오산에서  나름 분위기보면서그 상황을 즐기시는것도  여행의 일부자나요^^
yellowyoni 2017.11.22 14:12  
맞아요 그렇긴한데!!  다들 친구들 연인들하고 왔는데 저만 혼자니 외로운건 어쩔 수 없더라구요 ㅠㅠ
soul1418 2017.11.22 15:45  
그렇긴하죠~ 저도  태국 혼자서 5번 다녀오면서  느낀거지만  친구들과 함께 하는 여행도 좋지만 가끔 혼자하는 여행도  나름 매력있어요~ 외롭긴해도  몬가 생각할 시간도많고  자유롭고 제가 카오산에있었으면 같이  맥주한잔 마시겠지만 ㅋㅋ한국 오셔서도 혼술 하시면 연락주세요 ㅋㅋ
카이딘 2017.11.22 11:20  
혼술이라 나름 운치있죠 ㅎㅎ 저도 다음달에 카오산가는데 혼자라서 심심할것같아 걱정이네요
yellowyoni 2017.11.22 14:13  
혼자 술좀 마시다가 더클럽  이라는 곳 갔는데 좋은 태국 친구들 만나서 엄청 재밌게놀았어요!!  카오산은 지금 첨봤는데도 프렌ㄷ~~~ 이런분위기더라구요 ㅋㅋ
맞아 2017.11.22 13:15  
크리스마스쯤에 혼자서 카오산 갈 예정인데 많이 외로어질까요 ㅠㅠ
yellowyoni 2017.11.22 14:14  
게다가 크리스마스라네 ㅠㅠㅠㅠ 외롭긴 하실듯해요 ㅠㅠ 낯 정말 많이 가리는 분 아니시면 카오산에서 친해지셔도 좋을듯!!
태이뉴 2017.11.23 10:50  
혼술너무 낭만적이에요 ㅠ
junCHA 2017.11.23 17:27  
저도 다음달에 방콕가는데 혼술할거 같은 예감이 ㅠㅠㅠ 낭만적인 혼술을 기대합니다 ㅠㅠ
불방맹이 2017.11.23 20:37  
혼술도 추억아니겠습니까? 카오산에서 혼술...흔치않아요..
홧팅!
구로의손전등 2017.11.23 22:06  
와.. 저도 다음주에 가서 혼술할 예정인데 친구들도 다 외로울거라고 하더군요.ㅠㅠ 그래도 꿋꿋이 하렵니다 ㅋㅋㅋ
cymtravel 2017.11.24 14:34  
혼술이지만 댓글들 보니 너무 좋으셨을것 같아요^^ 저도 다음달에 친구와 여행갈 예정인데 좋은 여행 되었으면 좋겠습니다.!!
캐절정꽃미남 2017.11.24 15:56  
카오산서 혼술.....너무나도 하고 싶네요.
안산태성 2017.11.25 21:17  
저는 태국가서 하고 싶은 버킷리스트하나가 혼술입니다...
적도 2017.11.27 06:58  
태국가면 늘 혼자 마셔요.
한국서도 가끔 혼자 마십니다.
편하고 좋습니다.
juny2046 2017.11.28 00:00  
저는 혼술 한국에서도 하긴 하는데 외국에서 혼술하면 너무 적적한 기분 들어서 9ㅅ9 저도 왠지 다음달에 태국 가서 혼술각이지만 좋은 친구를 만나길 기대해봅니다!
카츠동동 2017.11.28 01:57  
ㅠㅠ카오산은 둘이가야 하는군요
요오르 2017.11.28 16:50  
저는 파타야 혼자 가는데 참 걱정입니다... 그것도 남자 혼자라 휴.
한국에서는 혼술 잘했는데 태국에서는 과연ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
병준이고블린 2017.11.28 23:28  
카오산은 두명가야 재미있게 놀지 않을까요? ㅎㅎㅎ
금짱짱짱 2017.11.29 13:21  
원피스 사신곳 혹시 정보 얻을수있을까요? 저도 캐리어 다 비워놓고 현지에서 옷들 사고 가득 채워올건데 얼마쯤 하나요?
운율 2017.11.29 15:44  
카오산에서 뛰어노셔야하는데ㅜㅜㅜㅜ
12sam 2017.11.29 16:42  
저도 원피스 얼마하는지 어디에서 사신건지 궁금해요.. 알려주세요^^
곰퉁스 2017.11.30 11:37  
저는 남자라서 그런지 우연히 바에서 혼자앉아있는 남자들 만나서 일본, 미국, 한국 이렇게 세명이서 재밌게 시간보냈었어요 ㅋㅋㅋ 화이팅 하세요!!!
owenlee 2017.12.01 18:52  
저도 다음주에 가게되는데 혼술하게 될꺼같아요....ㅠㅠㅠㅠ
데빌즈웨이 2017.12.02 19:57  
혼자 여행은 정말 너무 편하긴 한데 저녁에 같이 술 마실 사람없을 땐 너무너무 외롭죠 ㅠㅠㅠ
춤문남머이 2017.12.03 17:32  
저도 이번에 가는데 같이가는 친구가 일정이 취소될거 같네요.
저는 더군다나 술도 잘 못하는데 걱정입니다 ㅎㅎ
찐찌니니 2017.12.04 10:26  
저도 혼술예정인데 걱정은 되지만 그래도 신날것 같아요!! 후기 더 남겨주세요 ㅋㅋ
히피여인 2017.12.04 16:42  
저도 매번 혼자가서 먹지만.. 혼자 먹다 옆테이블 친구들이 말걸던데요 ㅋㅋ
심심할 틈 없어요~ 사람구경두 솔솔하구
백순이언니 2017.12.05 08:25  
저도 조만간 혼술예정인데 설렘반, 걱정반 입니다
숙소도 사톤이라 혼술후 택시도 겁나고...ㅜㅜㅜ
검객션군 2017.12.05 14:23  
카오산 혼술은 외롭죠 ㅠㅠ 그래도 꿋꿋하게 혼술 하렵니다 저는 ㅎㅎㅎ
카츠동동 2017.12.05 17:41  
역시 카오산의 저녁은 혼자로는 부족하네요.ㅠ
하푼 2017.12.06 10:38  
재미있게 보내셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 혼술도 장단점이 있죠 ㅎㅎ
하햐호호 2017.12.07 21:06  
아무래도 배낭족들이 많다보니 ... 그러실수도 있는데 근데 그걸 역이용하면 쉽게 다가가실후 잇을듯 한데  아쉽네요!
람쿤 2017.12.09 21:47  
저도 혼자서 태국여행 생각하고있는데 정말 설렘 반 걱정 반이네요 ㅎㅎ
이제좀놀아야지 2017.12.09 22:55  
한국에선 혼술하기 힘든데! 외국 가면 뭔가 분위기 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ
nakden 2017.12.10 13:04  
저도 다음주에 혼자가게되는데 ㅋㅋ걱정반 설렘반이네오ㅠㅠㅠㅠ
하러하아 2017.12.10 20:39  
저는 내년2월에 혼자가는데 카오산로드.. 꼭 가보고싶네요./
위베어베어스 2017.12.11 01:08  
혼술하셨는데 좋은 경험이었다니 좋네요!! ㅎㅎ 카오산로드에서 혼술했던 좋은 바랑 클럽 추천해주세요 ㅎㅎ!!^^
그루7 2017.12.13 09:29  
댓글들 보니 혼자 여행하시는 분이 많네요 ㅎㅎ 혼술도 좋죠!
김밍지 2017.12.15 15:42  
저도 크리스마스쯤에 카오산에서 혼술예정인데...댓글보니 그런분들이 많으신 거 같아서 안심되네요 헤헿 그래도 외국에서 혼술이라 재밌을꺼같아요>_<
눈의볼레로 2017.12.16 23:06  
저도 혼술하다가 옆테이블이랑 친구먹어서 재밌게 놀았던 기억이 :)
제목