혹시담주에 한국에서 방콕오시는분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시담주에 한국에서 방콕오시는분

우페 7 734
--남/12.10/방콕/물건

혹시 담주에 한국서 방콕오시는분 계신가요?
축구화 하나를 부탁하려고합니다
맛잇는밥쏠게요ㅎㅎ
카톡whoohyun1 연락주세용
7 Comments
쏨땀누아 2017.12.10 22:21  
아무리 호구로 사시는 분이 계시더라도
누가 첨보는사람 밥한끼 얻어먹으러
남의 축구화 정성스레 받아서 대리운반 대리통관을 하겠습니까...
DHL로 직접 보내셔도 요금 얼마 안해요.
아이폰갤럭시 2017.12.10 22:57  
요즘 세상이 흉흉하여 남물건 잘못 배달하다
해외에서 징역사는 사람들이 여럿 있습니다
사정은 알겠지만 이런부탁은 하지도말고 들어주지도 않은게
서로 좋은것 같습니다.
EMS로 보내달라하세요
빠르면 4일 늦으면 6일이면도착합니다
여사모 2017.12.11 22:08  
시간 비용  생각하시면
태국서 사시는게
반차쓸까 2017.12.11 23:03  
의도는 건전하실건데 세상이 그렇다보니 오해받으실수있어요 상처받지마세요.
난알지 2017.12.12 01:11  
지금은 21세기 글로벌시대...남의 도움없이 경제력으로 뭐든지 할 수 있는 시대.
약 사달라? 뭐 부탁한다? 외국여행에서 무시해야할 기본원칙.
하여간...여행객은 외국에서 모르는 사람은 무시하고 안보는 것이 최상책.
thaipiano 2017.12.12 05:29  
동감합니다
나의벗 2017.12.14 11:05  
아니 도대체 축구화를 왜 한국에서 그것도 밥까지 사주면서?
밥 사줄돈으로 축구화를 거기서 사도 되고
님들 말대로 DHL로 받아도 되는건데..
무슨 태국이 한국보다 오지도 아니고...
참 이해할수 없는 글이네요.. 다른 의도가 엿보입니다.
제목