에어아시아 창립 16주년 기념 항공권 프로모션 떴습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 창립 16주년 기념 항공권 프로모션 떴습니다.

TonyCony 18 871

에어아시아에서 창립 16주년 기념 항공권 프로모션 떴습니다.

프로모션 기간은 2017년 12월 10일까지입니다.

내년 5월부터 탑승 가능한 항공권입니다.

태국뿐만아니라, 에어아시아가 취항하고있는 동남아시아 전역 전부 해당됩니다.

또한 플라이쓰루(FLY-THRU)도 함께 프로모션 하고 있습니다.

플랫베드도 엄청 저렴하네요^^

아주 좋은 기회인 것 같네요.

관심있으면 티켓팅 하세요^^

링크는  여기...

에어아시아 16주년 기념 항공권 프로모션

18 Comments
흑마술사 2017.12.05 14:08  
내년에 태국에 여행 갈 예정인데 좋은 정보 감사 드려요 ~ ^^
디노킴 2017.12.05 18:45  
감사합니다. 한국에 첫 취향한다고 쿠알라룸프르 왕복 15에 갔다온게 엊그제 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울산울주 2017.12.05 20:58  
내년 언제 갈 런지 알 수가 있어야지...

작년에 티웨이 프로모션 해서
무조건 내질렀다가
뱅기표에 맞춰 억지로 다녀왔네요
chhanj 2017.12.05 22:36  
우와 좋은정보 감사합니다.
아이랑 와이프랑 내년여름에 꼭한번 다녀와야겠네요 ^^
sweetberry10 2017.12.06 10:28  
엇 좋은 정보 정말 감사드립니다!!! 미리 예매해놓아야겠네요 ㅎㅎ
모모링112 2017.12.07 16:31  
ㅠ_ㅠ 시간이 없는 직장인으로써 특가는 매번 구경만 하는 1인입니다...ㅎㅎ 항공권을 지를 순 없으나 구경하러 링크 들어가봐야겠어요!!ㅎㅎ
TonyCony 2017.12.07 17:45  
선발권 후사고처리 입니다.
그렇게 안하면 평생 원하는 여행 못 갑니다.
퇴사 후에나 가능할까???
드림포유방콕 2017.12.07 17:49  
좋은정보 감사합니다. 엄청난 특가네요..미리 끊어야겠습니다.
niom 2017.12.07 17:49  
좋은 정보 감사합니다~ 계속 비행기표 찾고 있었는데 에어아시아도 고려해봐야겠어요~
낭만핑크 2017.12.07 23:52  
좋은정보감사합니다. 에어아시아 은근 저렴한듯하면서 비싼거 같아요. 언제쯤 저는 다른분들처럼 저렴하게 발권해볼수 있을지 ㅠㅠ 이번에는 화이팅!
찐찌니니 2017.12.08 09:21  
이번에도 에어아시아 타고 가는데, 좋네요!
캄보딩아 2017.12.08 16:27  
태국 국내선은 없는것같더라구요 타이에어아시아라서 그런지 그렇게 싸지않더라구요ㅠㅠ
TonyCony 2017.12.08 17:55  
요즘 특가 나오는 항공사들 가격 보면 그다지 메리트를 못 느낍니다.
그나마 최근 10월 중순에 했던 진에어의 '슬림한 진' 이벤트가 20만원 초반대로 괜찮았습니다.
진에어는 15Kg 수화물이 무료라 좋아요.
그런데, 지금하고 있는 에어아시아, 티웨이, 이스타 등 특가 행사는 정말 이게 특가가 맞나 할 정도로 메리트가 없네요.
수요가 그만큼 많다는 것이겠지요.
1월 초에 하는 진에어의 진마켓이나 제주항공의 찜 특가 이벤트를 기다려야 할 것 같습니다.
그리고, 에어아시아의 태국 국내선은 거의 이벤트 안합니다.
앙큼오시 2017.12.08 18:00  
에어아시아 프리미어플랫베드 299000(편도)는 괜찮치 않나요? 비지니스 그가격이면...ㅠㅠ
그루7 2017.12.09 14:23  
오오오 좋은 정보 감사합니다! 저도 얼른 에어아시아 티켓을..
서군네 2017.12.11 11:16  
하루 늦었네요 비행티켓 알아보고 있어서 더 아쉽네요
TonyCony 2017.12.11 12:22  
저렴한 항공티켓 발권 TIP 포스팅 입니다. 참고하세요^^

http://smilewawoo.tistory.com/82
그노소 2017.12.18 01:47  
요즘 에어아시아가 너무너무 좋아지고 있네요. 다른 저가항공사에 비해....
제목