연말 라오스 원정대?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

연말 라오스 원정대?

우쩔거나 8 440

얼마전에 이곳 게시판에.. 

모두다 쉬러 또는 놀러 오고 싶다는 땅에 와서 일하면서 심심해서 외로워서 생명에 위협을 느낍니다 고 이야기했던 사람입니다. 

라오스 원정대 또는 청춘 원정대 관련해서 찾아보시라고 해서 알아보니.. 구체적으로 어떻게 참여하고 일정이나 그런 것들을 잘 모르겠더라고요. 그래서 다시 한번 어눌하게 여쭈어 보네요. 

죄송하지만 관련 하시는 분이 계시면 연말 라오스 원정대 관련 정보 좀 부탁드립니다. 제가 나이나 외모와 전혀 맞지 않게 아직도 낯을 많이 가리는 성격이지만.. 일정 등이 맞으면 손 번쩍 들고 용기내서 참여해 볼려고요. 

좋은 하루 되세요. 

8 Comments
고구마 2017.11.30 15:43  
이 게시판에서 제목을  라오스 로 해서 검색해보시면 글이 나오는데
그글들중에서 닉네임이 필리핀 으로 되어있는 게시물을 참고해보시면 될거에요.
K. Sunny 2017.12.01 11:54  
필리핀님께 쪽지를 보내세요!
부럽네요 심심하고 외로우시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 제발 그랬음 좋겠는데 왜 이 느리고 여유로운 곳에서 바빠죽겠는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저대신....즐거운 여행하고 오시길~~~~~
우쩔거나 2017.12.01 12:08  
예. 검색해서 대략의 일정 등은 찾았습니다. 필리핀님께 쪽지도 보내놓은 상태고요.. 전체 일정은 소화가 힘들겠지만 회사 쉬는 사일정도라도 같이 하고 싶네요.. 고맙습니다. 답변..
임승국 2017.12.01 13:00  
여랭10일차 왠놈의 날씨가 왜이리추운지 추위가싫어 왔는데
솜이불 덮고자야그것도 내복입고 어쨌든 이상기온 아닌가 생각됩니다
지금 팜 하우스2  지넬만합니다 4일묵고 오늘 메홍손 갑니다
명일 일지모르지만 7일경에 타켓으로  출발해 주구장창 남부 팍세에. 머물고자합니다
타거님. 빨리날라오셔. 쏘주가  엥꼬 쌤쏭 말아먹어야징 ㅋㅋㅋ
타이거지 2017.12.01 21:39  
방가방가^^
메홍선 가시면..쫑캄호수에 안부 전해주세요^^.
거지도..언능가고 시퍼여...ㅜㅜ.
엥꼬???
행님 모실라면..제가..들고 가야지요..
쌩쏨에..소다든 비어든..일단 말아 자시고 게세요..
라오라오는 애가 무섭더라고요..조심해서..조금씩 드시고요..
곧..찾아 뵙겠습니다^^.
타이거지 2017.12.01 21:11  
라오스 원정대에..참가하신다면..
우쩔거나~
귀도 바쁘고%#$#
입도 바쁘고 ^#$%
눈도 바쁘고 @@@@@
술 잔 돌리느라..손목도 바쁘고 @@@@
생명의 위협이..우짤거나~저잘꺼나~^^
나......돌아갈래~~~~~ ㅠㅠ.ㅠㅠ
심심해 외로워 주그까??
정신없이 재미져..바빠..주그까??
우쩔꺼나???
일단..지르고 보세욧~! ^.^
인사드리고 싶습니다^^
역류님..필리핀님..임승국님..날뛰는 고수의 여행가들이..수두륵^^.
이야기 보따기..풀어 주시지 않을까..헤헤.
천랑idea 2017.12.07 10:54  
라오스 원정대라....저도 모르고 있었는데 한번 찾아봐야겠네요.
어쩌면 라오스에서 만날지도 모르겠네요~ㅎ
상우기 2017.12.08 06:40  
저도 라오스 갔다와봤는데 진짜좋은거같아요 라오스에서 좋은여행꼭성공하기실 빕니다 화이팅아자아자!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
제목