뻉소니 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뻉소니 ㅠㅠ

닐리리야만보 20 556

오늘 아침에 오토바이타고 바람맞으며 슬금슬금 가고있는데

갑자기 뒤에서 쿵하는 소리와 함께.. 날라가며 기절했습니다.

눈떠보니 태국 사람들이 다들 몰려와서 저를 깨워주더군요..

정신 차리고나서 1분 지난 뒤 상처를 보고 나서야 통증이 옵니다 

오른쪽 무릎 부터해서 어깨까지 다 쓸려서 쓰라려 죽겠네요.....

하필 날라간 곳이 공사 중인 곳이라.. 폰은 하수구에 빠지고 몸은 아프고 오토바이는 박살이나고

저를 박은 차량은 도망갔다고 하더군요..

그래도 감동한게 태국사람들 지나가면서 다친거 보더니 약국에서 약사서 약도 발라주고 구급차까지

불러주는 태국 사람들..그 와중에 경찰은 그냥 지나갔다는거..

순간 어떻게든 잡아야지 하면서도 어떻게잡지란 생각에 그냥 좋게 생각하고 집에왔습니다.

지금 이순간도 너무 아프네요.

오토바이 수리비랑 흉터날거 생각하면 마음이 쓰립니다 쓰려요

다들 안전 운전하시길 바랍니다~

20 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.27 18:30  
요새 태국 뉴스 보는대...
뺑소니 cctv로.. 잘 잡더라고요.
근대 닐리리야님은.. 한국인이니..
후유증이 없어야 할탠대요..
건강하세요..
닐리리야만보 2017.11.27 18:34  
감사합니다 ㅠㅠ 병원가서 치료먼저 받아야겟어요 생돈나가니 마음이 아픕니다.ㅠㅠ
나락 푸차이 2017.11.27 18:39  
일단 경찰서에 신고하시고 CCTV검색요청하세요. 시간대별로, 그리고 병원꼭 가셔 확인해보세요, 조심하셔야 하는데.요
닐리리야만보 2017.11.28 11:04  
시민들 도움으로 인해 경찰서에서 연락받았습니다 잡았다구요..
헌데 하루지나니 마음이 풀려 집에돌려보내주라 하였습니다..
적도 2017.11.27 19:03  
보험은 들으셨는지!!
그래도 크게 안 다치셔서 다행이네요.
오래전 시라차 쪽인지 일본 자동차 회사 다니던 태국 젊은 남자가
뒤에서 와서 박아버린 자동차에 죽었었는데 사고낸 측에서 10만바트에 합의 보자고 했다던
어이없던 일이 생각나네요
  쾌차 하시길 바랍니다.
닐리리야만보 2017.11.28 11:06  
그냥 그러려니하고 병원다녀 왔다가 약바르고 잠잤습니다..
정강이와 무릎의 상처가 크지만 금방낫겟죠  감사합니다.
호루스 2017.11.27 22:52  
그래도 글을 쓸 수 있는 정도인걸 보면 엄청 크게 다치지 않아보여 다행입니다.

후유증도 없이 낫기를 빕니다.
닐리리야만보 2017.11.28 11:08  
글을 쓰면서도 웃기더라구요 이런상황에 글을쓴다는게..
몇일전부터 참 속상한일만 가득이네요
queenst 2017.11.27 22:57  
어휴 큰일나실뻔 했네요...
아무쪼록 잘 낫기를 바랍니다.
닐리리야만보 2017.11.28 11:07  
네 감사합니다 님도 조심하시길!!
닐리리야만보 2017.11.28 12:06  
지금 수리비 알아보려고 하는데 난감하네요 치앙마이쪽 정보 보니 전체 다갈아도
만바트정도라는데 한국에선 pcx같은경우에 100 200만원돈 그냥나간다고하고..;
속상합니다.
Bua 2017.11.29 19:14  
제가 다 속상하네요 ㅠㅜ 후유증 무시하시면 안돼는데... 저도 왠만하면 좋게좋게~ 스타일이라 사고후 경미한 것 같아 그냥 넘어갔는데 이후로 목이 뻑 하면 말썽이라죠 ㅠ 보상이라도 제대로 받으셔야 할텐데 보아하니 사고낸 쪽이 여유있는 집도 아닌가봐요... 어떡해 ㅠ 빨리 나으시고 아프지마세요
닐리리야만보 2017.11.30 12:28  
거의 다나았습니다.. 무릎쪽이 조금 심하게 까져 쩔뚝이지만..
뭐 밥잘먹고 잘자면 된거죠 ㅎㅎ
언제왔니 2017.11.30 08:37  
큰일날 뻔 하셨네요. 그래도 태국 사람들이 친절하고 좋은가봐요. 친구 중 한 명이 중국에서 사고났을 땐 정말 아무도 와서 도와주지 않아서 더 힘들었다는 얘기를 들었거든요.
닐리리야만보 2017.11.30 12:29  
중국은 안가봐서 모르겠는데 착한사람도 있겠지만 무섭다고하더라구요..
자기들끼리만 단합하는게 엄청 심하다는뎅
세크메트v 2017.11.30 12:43  
중국은 남을 도와주는것을 어리석은 짓으로 생각합니다. 자기들끼리 단합하는것 때문이 아니에요.
근데 이게 맞지않습니까? 괜히 도와줬다 내가 봉변당하면 그 억울함은.. 한국에서도 요즘 많이 보이고 있네요.
정 도와주고 싶으면 경찰에 신고정도만 하는게..
닐리리야만보 2017.12.01 14:38  
맞는말씀이신 것 같아요 요새도 한국보면 도와주기보단.
자기들이 피해입을까봐 오히려 신고도못할 망정 옆에서
동영상찍고 있으니.. 그시간에 신고라도해주지 못할망정
답답합니다.
진시기 2017.11.30 18:33  
생각만해도화가나네요...저도지금방콕인데 오토바이나자동차가 너무림하고인도도잘되어있지않은도시라고생각들어요물론좋은곳도있지반
닐리리야만보 2017.12.01 14:41  
이번일은 그냥 액땜했다 생각하고 웃으며 넘기려고합니다.
다음부턴 ㄷ ㅓ욱 조심하며 다녀야죠 ㅠㅠ
저도 방콕아니면 싱가포르로 갈까 생각중인데 더욱가고싶어지게 생각되네요..
바람소리듣다 2017.12.06 22:57  
몸 관리 잘 하셔야 할 듯요. 사고는 직후 통증을 몰라도 추후 아픈 곳이 또 있더라구요.
제목