내일 출격합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 출격합니다

부산새 7 230

부산도 춥네요

반팔옷 반바지 가방싸는 기분 아시지요???

5월에 한번 갔다가  몇달 못버티고 다시 가방쌉니다

열심히 일하고 최대한 가보려고 궁리중에 5일 동안 갔다옵니다,,,,,약오르지요?

7 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.27 16:19  
약 안오릅니다^^
wang3401 2017.11.27 16:47  
저는 약오릅니다 ㅠㅠㅠ
찬바람 맞으면 후덥지근한 태국공기가 그리워져요
킁타이 2017.11.27 18:23  
겨우 달랑 5일????????????
전 28일가서 1월말 리턴입니다
누가 약오를까요 ㅋ ㅋ
kimky6411 2017.11.28 17:46  
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ
두분 모두에게 약 오릅니다
낭만핑크 2017.11.30 20:10  
쪼금약오르네요, 며칠만이라도 따뜻한 곳에서 편안하게 쉴수 있는 여행했으면 좋겠네요.
부디 즐겁고 행복한 여행되시기를 바랍니다~
팔팔할때 2017.12.05 21:16  
즐거운 여행 되시고 좋은 추억 만들어 입국하세요..
모모링112 2017.12.07 16:37  
ㅎㅎㅎ 약올리시려다가 댓글로 당하셨네요!! ㅎㅎㅎ 5일이든 한달이든 어디든떠나고 싶네요^^ 좋은여행되시기를 바라요^_^!
제목