12월22~27일 부산출발 타이항공 60만원입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

12월22~27일 부산출발 타이항공 60만원입니다

쟉양 6 307

8명이상 모객조건인데 아직 저 혼자네요 ㅠㅠ 

저정도면 싼가격이라 생각하는데 같이 가실분

http://072air.com/?gclid=EAIaIQobChMIq6XN6MPX1wIVCB4rCh0obAfLEAAYAiAAEgKhwvD_BwE 

땡처리항공닷컴 <- 여기 들어가시면 쉽게 찾으실수있어요 

싼가격에 발권가능합니다~ 

저렴한가격에.. 꼭 모객이 되었으면 하는 마음에 글올려봅니당 ..

6 Comments
뽀뽀송 2017.11.25 11:39  
...장사인가요?
쟉양 2017.11.25 23:56  
아뇨 저도 여행객입니다
꼭 출발하고싶은 마음에 글올려봤어요 ㅠㅠ
모객조건이 8명인데 현재 저 혼자 예약해가지구 출발확정이 안되어있는 상태입니다 ㅠㅠ
장사아니에용
TonyCony 2017.11.27 12:35  
바로 밑에 타이항공 61만원짜리 있네요. 5일(12/23~27) 패턴으로 1일 줄지만, 대기없이 바로 예약할 수 있네요.
1만원 더주고 바로 예약 하세요.
쟉양 2017.11.28 17:09  
감사합니다
제가 22일에 꼭 들어가야해서요 ㅠㅠ
으네퀸 2017.11.28 10:26  
부산출발이라서 사람이 별로 없는 거 아닐까요..? 아무래도 서울쪽에서 출발하는 사람이 많다보니..ㅠㅠ
낭만핑크 2017.11.30 20:15  
남겨주신 글과는 조금 다른 이야기지만 부산출발은 정말 편수도 별로 없고 가격도 서울에 비해 비싸고 진심 정말 국제공항 크게 생겼으면 하는 바램입니다
제목