타이거지 님???

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

타이거지 님???

돌이킬수없어요 8 480
호텔 정하는대 고민 하시는것 같아서 써봐요.
팍세에서 하는일 없이 9일째 네요.
내일은 떠날 생각인대.. ^^
참파삭 그랜드 호텔은..발코니가 없는것 같아요.
참파삭 펠리스 호텔???
장점..조식 6시부터 준다던대..보통 6시20분에 먹어요.
근대 과일도 맛잇고.. 먹을만해요.
침대 위에 누워 밖을 바라보면...기분이 좋아요.
3미터 걸어서 의자에 앉아서 커피 마시고 담배 피우며..
앞을 바라 보면 행복합니다..
호텔에서 5분만 걸으면.. 강이 잇어요.
아침 일출을 방문만 열고 3미터만 걸으면 보여요..
이런것들이 좋아서 9일 머물럿네요♡
단점..룸 컨디션이 그닥입니다.
그래도 온수 빵빵하고..욕조 잇어요♡
전 후회 안하는대 거지님은 어떨까요???
8 Comments
적도 2017.11.23 14:25  
타이그지님 응답 하세요^^
이 방은 발코니가 맘에 드네요~~
돌이킬수없어요 2017.11.23 18:34  
ㅎㅎ 발코니 아니랍니다.
그런대 발코니랑 비슷해요..
복도인대... 손님이 별로 없어서..
문 열어놓고 낮잠자요^^
팍세는 발코니 잇는곳이 드물어요..
팍세에서 가장 좋앗던게  사진에 보이는 탁자에서
별 보고.. 구름 보며 지낸 시간이네요~
향고을 2017.11.23 19:07  
타이그지님은 어디가고 빈잔,
빡세에서도 빈잔,
치앙마이에서도 빈잔,
치앙콩 여차장이나 만나
밤하늘 별을보며
낮에본 힌구름이나 말해야지,
"나는 구름이 제일 좋아요"
그러다가 그언제 물레방아는 돌려볼꼬,ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.11.23 20:44  
^^
모르시는 말씀이십니다.
물레방아는 24시간 돌고잇죠..
모.. 결국은 팍세  처가집도 물 건너갓죠^^
타이거지님은 거지인대... 돌아다니시갯죠.
타이거지 2017.11.24 07:25  
향고을님..
글쎄~말이예요...
시동생이..노나리~노나리~하다가...그러다가...
마흔도 훌쩍~넘어..장가가 물레방아 돌렸는데..그랬는데...
딸래미 달랑~한개 낳코..버벅대는 타이거지 보란듯이..보란듯이..ㅠㅠ
아들 쌍둥이^^ 짜~잔~!!!
장손며눌 타이거지..깨갱^^깨갱^^깨갱.........ㅡ..ㅡ'
별헤며..낮에 본 구름 야그만하다..어쩌다..물레방아..무서버요 ㅠㅠ.ㅠㅠ.
향고을 2017.11.24 09:17  
수퍼맨 냄푠에게 오늘밤 졸라보세여,ㅎ
타이거지 2017.11.24 07:12  
허걱~!
타이거지 찾으셨어요???
헉헉^^..허벌~나게 뛰어 왔는데..참새방앗간에 댕겨오느라..ㅡ.ㅡ;
"아임 레이뜨~ 쏴리~쏘마취취취^^..헤헤.
네번째..투척해 주신 참파삭 팰리쑤 복도공간^^ 아..더없다~더없어!! 쓰러집니다^^.
어쩌긴요..?...당근^^콜^^!..컵 짜이 라이라이^^.
셀펀으로 사진올리고..글 쓰는 작업..쉽지 않턴데..
거지에게 주신 배려..잊지 않겠습니다~!
돌이킬수없어요 2017.11.24 15:22  
^^
애연가는... 담배가 생명이죠~♡
제목