믿었던 타이항공의 배신

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

믿었던 타이항공의 배신

queenst 6 720
10시30분 출발 타이항공 타러 7시40분
도착했습니다. 체크인 하고 받은 보딩패스 받고 봤더니(직원이 아무말도 안함--;;) 11시20분 보딩이라네요?????
뭐지? 하며 근처 타이항공 직원에게 물었더니 12시출발로 딜레이 됐다고--;;
수완나폼 공항에서 출발하는 타이항공인데 1시간 30분 딜레이라....서울엔 10시 넘어 도착예정이라는데..진짜 어쩌지...집에 가는 방법을 강구 해야 하는데 더 늦어지면 인천공항 노숙이 될지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ
6 Comments
필리핀 2017.11.18 11:30  
요즘 타이항공 연착이 잦네요.
인천공항 너무 늦게 도착하면 대중교통편이 불편하죠ㅠㅠ
그래서 가능하면 밤뱅기 타는 게 좋아요.
암튼, 여차하면 지하의 사우나로 가세요~~~
날이 추워서 노숙하면 입 돌아가요ㅠㅠ
queenst 2017.11.18 11:44  
밤비행기는 껌딱지가 항상 제 무릎팍을 베고 자버리니 자리가 저려 일부러 낮비행기를 선택했더니ㅋㅋ 폭풍검색하니 심야리무진도 있다네요. 서울역까지가서 거기서 택시 타면 되겠어요.
필리핀 2017.11.18 12:05  
공항철도 서울역행 막차가
23시40분까지 있어요!

상암동 디지털미디어시티역까지 가는 건
23시57분이 막차구요.
이게 더 빠르고 훨씬 저렴합니다~^^
queenst 2017.11.18 12:22  
감사해요..제발 기장님이 마구 달려 10시 50분 노원행 리무진 막차 탈 수 있기를 바라는데 ㅋㅋㅋ 어쨌든 긴하루가 될거 같아요 ㅎㅎㅎ
필리핀 2017.11.18 13:23  
아마도 홍콩에 중간기착 안하면,
무사히 노원행 막차 탈 수 있을 거예욧!
기장님께 껌딱지 미소작전 시전해보세요^--^
juneT 2017.12.09 11:45  
타이항공이 이러다니... 어찌 이런일이?
가격도 비싸고 국적기여서 선택들 많이 하는건데..
실망이크네요 유유
제목