또, 일을 저질렀습니다...ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또, 일을 저질렀습니다...ㅜㅜ

TonyCony 6 496

지금 방금 스카이스캐너로 항공권 재미로 검색하고 있는 도중....ㅜㅜ

3월 날짜를 검색하는 도중에...ㅜㅜ

3월14일 출발/22일 귀국 항공권이 244,700원에 검색 되는거 아니겠습니까????ㅜㅜ

우와!!! 어제까지 분명 에어아시아가 270,000원으로 가장 쌌는데...  

이상하다... 진에어가 이렇게 쌀리가 없는데 라고 생각하면서...

내 손은 어느새 진에어 홈페이지로 클릭하고 있었네요....ㅜㅜ

진에어 홈페이지 들어가 보니까, 

슬림진 특가라고 해서 출국은 2좌석, 귀국은 1좌석으로

116,700원 / 113,000원 표기되어 있는 것이 아닌가???ㅜㅜ 총 229,700원

헐~~~  이거는 결제 해야돼... 안돼...  결제 해야돼.... 안돼...

결제 해야돼.... 안돼...  해야돼... 안돼...  해야돼... 안돼... ㅜㅜ

마구 갈등을 하는 순간 어느새 결제 창으로... 

네이버페이 적립금 1,347원 탈탈 털어서 사용해서

총 228,353원을 6개월 무이자로 결제 해버렸다...ㅜㅜ

순식간에 벌어진 일이였다...

이거 취소도 안된다. 취소하면 거의 환불이 안된다. 

편당 10만원 패널티다...  미티미티~~~ ㅜㅜ

이거 어떡하나??? ㅜㅜ

3월14일은 제주도에서 오는 날인데...

김포에 떨어지는 시간이 13시30분,

인천에서 출국시간이 17시25분으로 어떻게 시간은 될거 같긴한데...

미티미티~~~~ㅜㅜ

6 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.14 21:14  
전.. 항공권은 가고 싶을때 지르는 주의라..
물론 저가항공만 이용해요.
이제 뒤만 안돌아보면 되는대..
저 가격보다.. 싼게 잇을리가?
TonyCony 2017.11.14 21:18  
지난 주까지 에어아시아가 21만원대까지 봤어요...
아!!! 그걸 결제했어야 하나 라는 생각이 계속 맴돌았는데...ㅜㅜ
그 항공편은 시간이 좀 아니였거든요...
지금 구매한 항공권은 시간도 좋고, 특히 무료 수화물 15kg까지 있는 항공권이더라구요...
거기다 간단한 기내식도 줘요...ㅋㅋㅋ
TonyCony 2017.11.14 21:32  
아무래도 진에어에서 오늘부터 슬림진 특가 이벤트 하고 있는 것 같습니다.
비록 체류기간이 15일짜리 단기간 이지만...
11월 23일까지 판매되는 프로모션 운임이라네요.
여러분들도 빨리 검색해 보시기를~~~
뽀뽀송 2017.11.14 21:35  
역시 오라오라병에는 발권이.....완치 되셨나요?
TonyCony 2017.11.14 21:54  
이제는 더 심해질 거 같아요...ㅜㅜ
짧은 8일이라 여행일정 어떻게 짜야 할지 고민해야 되서요...ㅜㅜ
밥버거 2017.11.16 22:54  
크..역시 여행은 항공권부터 질러야 하나봐요 ㅋㅋ 그나저나 시간 빡빡하시겠어요 ㅋㅋ
제목