금방 발권하고 무작정 방콕 떠납니다ㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

금방 발권하고 무작정 방콕 떠납니다ㅎ

쏨땀알러이 13 372

오랜만에 태사랑 들렸는데.. 옛날 아이디는 접속이 안되고 ㅠㅜ

비번확인 이메일도 없다고 하고?!

새로 아이디 만들어가 눈팅중

일주일 정도 시간이 나서 그냥 집에서 놀기 까깝하니

금방 발권하고 무작정 방콕 떠납니다 ㅎ

숙소는 그냥 설렁설렁 걸어서 마실 다니기 편한 카오산쪽에 숙소를 잡고

맥주한병 들고 길거리에 앉아서 팟타이 먹고

동대문?! 입구쪽에 있는 맥주집서 모닝비어하고

40대초 남자아제스럽게 놀다고 올려고 합니다.

하도 오랜만에 가는 카오산.방람푸쪽이라

추천 맛난거나 잼난거 있음 추천 주세요 ^^

아차 쏨땀도 먹어야 되는데 길거리에 쏨땀수레도 있을려나?!

암튼 무작정 갑니다 ㅎ

13 Comments
뉴꿍 2017.11.14 07:56  
언제 가시나요??
아재처럼 노는거 궁금해요~ 후기도 팍팍 부탁드려요^_*
쏨땀알러이 2017.11.14 08:53  
저녁에 도착할듯 싶네요. ㅎ 아재처럼 노는게 머가 있겠어요. 반파지 입고 슬리퍼 끌고 어슬렁거리면서 걸어 다니면서 먹고 싶은거 먹고 마시고 싶은거 마시고 무계획이 계획이죠. 카오산에 잔잔하고 분위기 있는 빠도 있으니 거기도 가 보고 자정 가까운 시간에는 메인 카오산로드에 가서 불특정다수에 끼어 분위기 느끼고 해야죠 ^^
JeeeN 2017.11.14 12:33  
편안하고 좋은 여행스타일이시네요. 발권하고 바로 갈수 있는 그런 패기와 경제력이 부럽습니다. 전 표 쌀때 못끊으면 못가겠는 가난함이 ㅜㅜ.....
쏨땀알러이 2017.11.14 16:17  
다시는 되돌릴수 없는 지금 이순간순간을 최대한 즐길려고 해요 ^^*
근데 낙시글이 되었는지 모르겠지만
전 한국은 아니고 태국이랑 2시간거리 나라에 있어서.. 그래도 국제선이네요^^*
queenst 2017.11.14 13:45  
솜땀 수레 가끔 다니구요...동대문입구라면 gecko bar얘기하는거 같은데 역시 맥주는 모닝맥주가 최고죠^^...근데 맥주값이 올랐어요..주세가 올랐다네요...--;;
쏨땀알러이 2017.11.14 16:19  
네... ㅎ 수레 지나가면 잽싸게 잡아야겠네요 ^^ 보리차?!는 모름지기 빈속 모닝에 드링킹 해 줘야죠 ㅎ
푸켓알라뷰 2017.11.15 08:49  
보리차?! 저는 탄산수 라고 하는데 ㅋ~
애주가의 포스가 풀풀 풍기시네요 맥주는 대낮부터 마셔야 좋지요.
그동네는 내가 아는 그모습 그대로라 여전히 좋아요.
쏨땀알러이 2017.11.15 11:49  
모닝이 조금 늦었네요 ^^ 오늘도 반도 풀고 보리차로 모닝 드링킹 해야겠네요 ^^
날씨도 그리 덥지 않고 여행자도 적당히 있고 길 지나가는 사람들 보며 마시니 감성 돋네요...
낙슥사 2017.11.15 01:51  
태국에 살면서도 카오산을 못가네요...부럽 부럽...월-금 죽어라 일하고 토,일은 애 과외 돌려야 하는 운명이라 아...언제나 카오산을 가볼까....
쏨땀알러이 2017.11.15 11:51  
전 부산사람인데 여름 바캉스 기간에 해운대 가본지 20년은 넘은것 같아요. 가까이 있으면 더 안가지는 그런게 있죠.. 그래도 언제든지 갈수 있다는 그런 기분만으로도 좋잖아요 ^^ 오늘도 수~수~하입시다 ^^
펜스 2017.11.17 01:16  
ㅎ여행은혼자다니고느끼는게참맛이죠ㅎ
쏨땀알러이 2017.11.17 14:15  
각각 장단점이 있는듯 싶어요. 혼여는 내 맘데로 모든걸 할수 있으니 편안하고
근데 좀 외로운 것도 있고.. 혼자 자체를 즐기시는 분 외는..
난무엇일까 2017.11.21 00:58  
할구있늘때열심히하세용^^
제목