저도 인생영화 한편 추천해요..^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 인생영화 한편 추천해요..^^

annasuii 12 400
한국에서는 "사랑의 블랙홀"

원본은 "그라운드호그 데이"

이 영화는 무려 1993년도에 개봉한

영화랍니다.

하지만 어른아이 할것없이 누구나

보고나면 행복한 미소가 지어집니다.

유머스럽고 감동까지 있어요.

항상 제 핸드폰에 소장해서 여행갈때는

데려가야하는 영화입니다.

안보신분들 제글보시고 꼭 한번 보시길

바래요 ^^

오늘은 바로 내일이에요!
12 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.11 22:44  
이 영화.. 5번쯤 봣어요
재밋어요!!!
인생 영화..라..
annasuii 2017.11.12 16:57  
역시.. 이영화 한번 보면 꼭 다시 보게 되는 매력이 있는거 같아요 ㅋㅅㅋ  볼때마다 느끼지만 사랑하는 사람과 함께 보면 더 좋겠다.. 이런생각이 들어요
클래식s 2017.11.12 09:13  
전 9번정도 본거 같네요.  제 취향에 잘 맞더군요.
annasuii 2017.11.12 16:58  
저는 20번은 본거같아요 ㅎㅎ 봐도봐도 재밌어요 :)
참새하루 2017.11.12 17:45  
아 저도 한번 찾아봐야겠네요
유튜브에 있을려나 ㅎㅎ
annasuii 2017.11.14 01:33  
네 있어요 제가 처음 본곳이 유튭이였어요 ㅎㅎ 꼭한번보시길 바래요^^
참새하루 2017.11.14 16:52  
네 검색해볼께요 감사합니다
쏭추몽킁 2017.11.12 18:58  
예전 여관에서 틀어 주는거 본적 있습니다.
내용이 아마 일상이 반복되는 타임슬립 영화로 기억하고 있는데 맞는지 모르겠네요..^^
annasuii 2017.11.14 01:34  
네 맞아요! 타임슬립때문에 남자주인공의 운명이 바뀌죠 ㅎㅎ
이벳 2017.11.13 17:50  
저도 이 영화 진짜 좋아해요 몇번을 봤는지..
annasuii 2017.11.14 01:35  
네네 저도 몇번을 봤는지 ㅎㅎ 다들 보고나서 좋다하더라구요 나름 교훈도 있는 영화인거 같아요 ㅋ
진우임 2018.01.30 15:54  
아 사랑의 블랙홀이네요.
봐야지 봐야지 하고도 여지껏 못봤네요. 시간을 내서 꼭 봐야겠어요!
감사합니다.
제목