어제비가 오네요...ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어제비가 오네요...ㅠ

송천동 9 303
아직 우기철인가요?
오늘 출발인데 비오면 야영하기 쉽지않을것같아서...ㅠ
치앙라이로 올라가서 촌부리쪽으로 내려오는 계획을
하는것이 어떨런지...
아님 예정대로 카오야이로 가야되는지...#*#*
다늦어서 고생한다고 주위에서 걱정하네요..ㅎ
화이팅!!!!
가끔 생존보고 할께요.
9 Comments
돌이킬수없어요 2017.11.10 09:48  
생존보고......
송천동 2017.11.10 15:43  
마누님께서 매일 한국으로 생존보고
하라네요...ㅠ
타이거지 2017.11.10 10:26  
오....방가방가요^^.
건기에 접어 들었을꺼예요..
하늘에서 송쌤을 위한 웰컴^^웰컴 축하주를 뿌리는 거예요^^.
야영이 쉽지 않으면..숙소 잡으시면 되고..안전운전 하시면서..리 오스카..뮤직..큐우~!
즐기셔요~!!
실은..염장이시지여 ㅠㅠ.
전 지금 월똥준비에..여행 다녀와..닥칠 집안 대소사 준비며..볼라벤 탓로폭포에서 수영복 심사가
있는 것도 아닌데..근력운동에..노가다 십장도..이렇게 밤을 패가며..일하진 않을꺼에요..
길 위에 계신 송쌤이..마냥 부럽습니다 ㅠㅠ.
펀낙님..정보..루트를 참고하시는 분들은..염장부터..배우시나봐요..
생존보고를 빙자한..염장기..기다리겠습니다 ㅜㅜ...쑤쑤!!
송천동 2017.11.10 15:45  
염장 아닙니다...ㅎㅎ
걱저입니다.
적도 2017.11.10 10:55  
예정대로 하시는 것이 좋지 않을까요!
쌀쌀한 곳ㅅ에서 비까지 오면 고생길이....
가시는 길에 반짝 햇볕만 드시길....
송천동 2017.11.10 15:47  
적도님 덕분에 뜨거워 죽겠네요...ㅋ
비가 왔으면...
감사합니다.
펀낙뻰바우 2017.11.10 12:49  
너무 부러워 눈물이 ㅠㅠ

'도이'와 '푸'가 지명 앞에 들어가는 북부와 이싼 꼭대기 지역이 얼마전부터 매우 쌀쌀해졌다는 소식이 태국 뉴스에 연일 나오네요...저도 궁뎅짝이 들썩들썩 ㅠㅠ

날씨는 앞으로 점점 더 좋아질 듯하고요.

카오야이를 비롯해서 국립공원 도착해서 비가 많이 오면 방갈로 이용하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=39027&sfl=wr_subject&stx=%EB%A7%A4%EC%88%98%EB%A6%B0&sop=and

안전운행과 가시는 곳마다 즐거움이 가득하길~~~
송천동 2017.11.10 15:50  
자다가 비오면 차로 피신...ㅋㅋ
짐이 한차 가득하네요
천천히 잘다녀볼께요
힘이됩니다.
펜스 2017.11.17 01:18  
제일중요한게 생존이죠ㅋㅋ
제목