@@ 도와 주세요 pai 계신분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

@@ 도와 주세요 pai 계신분

날마다좋은날 3 480
오늘 빠이에서 방콕으로 왔는데 ㅡ
숙소에 지갑을  두고 왓습니다  ㅡㅡ
빠이에 혹시 한인 업종에 종사하시는 분 이나 도와 주실분 찿습니다  사례할게요 부탁 드림니다
13일 까지 방콕 있을 계획입니다
08 22540386 입니다  카톡 tattookhj

#2017-11-09 23:35:24 게스트하우스정보에서 이동 됨]
3 Comments
쏨땀누아 2017.11.10 01:06  
어서 본인이 빠이로 직접 가보세요.
도와주시는 분이 그걸 들고 방콕까지 갈순 없지 않겠습니까...
빅야드 2017.11.10 01:09  
빠이로 되돌아 가는걸 미루고
누군가의 도움이 있을거란 요행을 기대하면 할 수록
여행망치고 힘들어질것 같은데요..
되돌아 가는것도 불가능하다면
대사관이나 송금업체 두드리는게
답이 나올겁니다.
날마다좋은날 2017.11.10 12:53  
넵  급한 마을 으로 글을 올렸는데  ...
지갑은 찿았습니다
가슴 따뜻한 태국 분들이 많군요 좋은 경험 하고 많이 배웠습니다
댓글 감사합니다
제목