오늘 방콕가요!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 방콕가요!!!

올어론 25 456

너무 설레네요 짐싸고 있는데 잠이 안와요 ~.~

혼자가는데 게다가 첨이라 정신 똑바로 차려야겠어요..

즐거운 여행이 됐으면 좋겠습니다 ,,~

응원과 조원 부탁드려요 회원님들! 

25 Comments
원유희 2017.11.08 04:01  
전 담주 15일 부터 22일 까지 혼자 가려고 계획 세우는 중용 ㅋ
모모따 2017.11.08 07:09  
혹시 감귤항공이신가요??ㅎㅎ
올어론 2017.11.08 07:30  
와우 유희님 ㅎㅅㅎ 제가 귀국하는날 가시네요~
이응오잉 2017.11.08 04:48  
저도 혼자와서 방금 도착해서 호텔 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
올어론 2017.11.08 18:19  
오늘 하루 어떠셨어요??? 남은 기간도 재밌게 보내세요 오잉님!!!
타이거지 2017.11.08 04:50  
무...덤덤...
밤새 퍼질러 주무신게 아니고,
설레어 잠은 아니 오고~
정신일도 하사불성!! 마음까지..배낭에 꾸리시니..
발길따라..고고~!
즐건여행 당근이요~!
씩씩한 태사회원 화이팅!!! 빠쌰! ^&^.
올어론 2017.11.08 07:57  
타이거지님 감사합니다 ㅎㅅㅎ 잘 다녀올게요!!!!
stub 2017.11.08 08:45  
부럽습니다~ 태국은 치안도 갠찮은 동네라 별 문제는 없으실듯합니다.
그래도 혼자가신다고 하니 늘 안전주의하세요~~
올어론 2017.11.08 18:17  
감사합니다 stub님~~☆
annasuii 2017.11.08 10:44  
저도 곧 출발인데 매일 새벽까지 태사랑 글 정독하면서 태국어공부하면서 첫혼여 방콕입성을 꿈꾸고있어요 기대가 크면 실망도 크다던데 왜이리 기대가되는지 ㅋㅋ 벌써부터 설레입니다!! 즐겁고 안전한 여행 즐기다 추억꼭꼭챙겨서 오세용^^
올어론 2017.11.08 18:18  
와우 !! annasuii님도 좋은 여행 되시기바랄게요~~~!!! 저도 짬에 태국어공부나 해야겠어용 ㅎㅎㅎ
claire1201 2017.11.08 13:01  
부럽습니다ㅜㅜ저는 내년에 가는데 시간이 너무 안가는것 같아요!! 정신 똑띠 차리시고 맛난거 많이 드시구 즐거운 여행 되길 바라요~~^^*
올어론 2017.11.08 18:18  
저도 이번여름부터 계획했는데 느린듯 시간 엄청 빨리갔어요! 감사합니다 claire님ㅎㅎㅎ~~
자유로운세상 2017.11.08 20:03  
혹시 모르신거 있으면 물어보시면 알려드릴께요! 태국에 살고있으니깐 최대한 많이 알려드릴께요.. ㅋㅋ
좋은여행되시구요~
올어론 2017.11.09 04:57  
우와!! 감사해요 세상님 ㅎㅎ 아까 체크인해서 세븐일레븐가서 뭐 사먹고 이제 자려던 참이었어요 ㅎ 그래서 말인데 태국세븐일레븐 맛있는제품 뭐있을까용?
양탁 2017.11.08 20:18  
저두 12월초 홀로 태국 여행 계획중인데... 좋은 추억 많이 만드시길 바래요~
올어론 2017.11.09 04:59  
감사해요 양탁님! 여행기간 좋네요 ㅎ ㅎ 알차게 계획세우시길!@
EdgarAhn 2017.11.09 01:04  
ㅎㅎ 즐거운  여행 되실거에요 ㅎ 저도 지금 동남아 여행 중인데 설렘이 계속 가시지 않네요 ㅎ 잘 준비해서 기대한거 보다 더 좋은 추억 만드세요 ㅎ
올어론 2017.11.09 04:59  
edgar님 감사해요ㅠㅎㅅㅎ 저도 호텔인데 아직까지도 실감이안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EdgarAhn 2017.11.10 01:33  
ㅎ 아니에요 ㅎ 저도 혼자하는 배낭여행이 첨이라 하는도중인데도 긴장되네요 ㅎ 방콕에는 언제까지 머무세요 ㅎ?
올어론 2017.11.10 17:36  
방콕에 일요일까지있구요 오후즈음 파타야에가요~~ edgar님은 어디세요?
EdgarAhn 2017.11.11 17:14  
ㅎ 저는 지금 푸켓이고 내일 방콕행 버스타려구요 ㅎ 그럼 월요일..?오전에 도착하는걸로 알고있어요 ㅎ 아쉽게 날짜가 겹치지가 않네요
로린제이 2017.11.13 05:50  
아직 태국이신가요~? 너무 부럽네요.. 저도 다음주에 태국으로 떠나서 설레는 마음을 갖고 있어요.
화랑이주인 2017.11.15 00:20  
저도 18-23 방콕가요! 통로쪽에서 놀려고 하고 있습니다ㅎㅎ
kkinggang 2017.11.15 18:03  
저는 겨울에 필핀 세부 계획중이고 그 다음 여행지로 방콕 생각하고 있어요. 즐겁고 행복한 추억 가득 담아오세요- ^^ 부럽습니다!
제목