아~~~ 미치겠습니다. ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아~~~ 미치겠습니다. ㅜㅜ

TonyCony 17 679

꼬창-우돈타니-방콕 10일 일정으로 이렇게 다녀온지 벌써 2주가 넘어가는데,

아직도 머릿 속에 그 풍경, 거기서 있었던 일들이 아른 거려요...ㅜㅜ

아~~~  미치겠습니다....ㅜㅜ

이게 오라오라병인가요???

첫번째, 두번째 태국 여행 다녀왔을 떄도 어느정도는 이랬지만,

이번은 좀 심하네요...ㅜㅜ

매일 서너번씩 태사랑 글을 읽고,

매일 최소 한번씩 Sky scanner와 에어아시아에 들어가서

항공권 조회해 보고 있네요.

늦어도 3월에는 또 가야지 하면서도 1~3월 항공권은 왜이리 비싼거야???

하면서 되뇌이고...ㅜㅜ

이문제 어떻게 해결해야 할까요????ㅜㅜ

17 Comments
공심채 2017.11.06 22:28  
글쎄요.. 그거 해결 방법 아시는 분들은 여기에 안 들어오실터이니 괜찮은 답변 구하기는 어려울 것 같습니다..
앙큼오시 2017.11.06 22:41  
.........뜨끔
그나저나 3월이라니....초기라 그러신지 발병이 늦으시군요..
필리핀 2017.11.06 22:50  
3월이면 아직 병이 아닙니다
11월에 촐발하는 항공권을 이미 구입해야 병입니다
TonyCony 2017.11.06 23:04  
그럼, 아직 병이 아닌가요???
안심해도 되나요???ㅎ
11월에 가고 싶어도 시간이 안나니...ㅜㅜ
고구마 2017.11.06 23:27  
10일 일정인데도 불구하고 꽤 거리감이 있는 세 곳을 여행하셨네요.
각각의 성격이 다 다른곳이어서 더 인상적으로 기억에 남아봅니다. ^^
TonyCony 2017.11.07 08:35  
꼬창은 반드시 더 가봐야 할 것 같구요. 우돈타니를 잠깐 갔다 와보니 치앙마이가 보고 싶구요.
방콕은 언제나 가보고 싶네요...ㅜㅜ
끄라비도, 꼬사무이도, 후아힌도 가보고 싶어요.
또, 2박3일 방콕-쿠알라룸푸르-싱가포르 기차여행도 해보고 싶구요.ㅜㅜ
완전히 늦바람 들었네요...ㅜㅜ
혜이야 2017.11.06 23:44  
오라오라병에는..  발권이 유일한 약이라던데요^^
지조 2017.11.07 01:38  
ㅎㅎㅎ 전아직 출발도안했는데ㅈ12월꺼조회하는건 . ㅎㅎㅎ
뉴꿍 2017.11.07 03:53  
악 무서워요.. 감염되기 싫으면 안가는게 맞는건가요?
stub 2017.11.07 09:00  
오라오라병.....한번걸리면 치유되기 어려운 불치병입니다 ㅋㅋ
세크메트v 2017.11.07 11:03  
여기 다 그 병 걸리신 분들인데.. 그 답을 여기서 찾으시다니..
K. Sunny 2017.11.07 11:42  
ㅋㅋㅋ 정답이네요~
아이폰갤럭시 2017.11.07 11:25  
짧은일정 맛베기만 보고 왔으니 아쉬운건 당연하다 봅니다
오라오라병의 시작 이죠
TonyCony 2017.11.11 19:46  
글게요...ㅜㅜ  꼬창도 최소 5일은 머물어야 하고, 우돈타니도 3일은 있어야 하는데...ㅜㅜ  태국은 가면 갈수록 또 가고 싶어지네요...^^
래우때싸이먼 2017.11.07 11:42  
오라오라병도 내성이 생기더군요.
지금 그 열정을 즐기세요
로린제이 2017.11.13 05:55  
오라오라병이라.. 처음들어보는데 재밌네요ㅎㅎ 제가 여행지에서 돌아와서 앓았던 병이름이 오라오라병이었군요..^^
한초딩보호자 2017.11.23 18:26  
전 태국 첫 여행을 한달 반 정도 앞두고있는데 벌써 다음번 태국여행ㄸㅐ는 여기가야지 저기가야지 하면서 언제 항공권이 저렴한지 찾아보고있어요 ㅋㅋㅋ 갔다오면 얼마나 더 심해질까 걱정입니다 ㅜㅜ
제목